Re: [討論] 就算傷心難過...也要帶著笑容...

看板Scorpio作者 (您的HP點數已到期)時間15年前 (2009/05/07 02:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lovegirl1850 (花花)》之銘言: : 就算傷心..難過... : 也會帶著笑容面對朋友 : 不讓人看見自己傷痕累累 : 這就是天蠍嗎? ============================================================================== 幾年前 家人過世的時候 我從得知消息→送回家這段時間都沒有哭 等大人在處理的時候 我就偷溜上樓 大哭(忘記關房間門,反正我以為大家都在忙) 結果我不知道我媽咪在樓上 他過來安慰我 我就哭得更大聲了(被發現的感覺真的很不好) =================================以上騙一點P幣================================ 我個人的狀況是... 心情很不好的時候 我˙會˙很˙白˙目 拿著蠍尾巴亂戳人 而且會給人感覺莫名的"嗨~" (謎:你不是心情不好嗎?) 會在很多人的地方哭的狀況 1.電影院 2.大家都在哭的地方 -- _ 手術結束 手術成功,但是熊坦死了。 我沒跳好舞害了你 時代是缺補(菸) |╲_____╱| 下一位!! \ / | | 蟹 | | / 沒想到你比我早走 νν ╭﹌╮ |o| ( OwO) |o| \ ^ ^ (wQ ) ( -_-)_.~~ | | ̄( ) ̄| | (_Q ) /( ) <││╯ │ | / \ | | /(__)~ / \ /||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.213.219

05/07 10:37, , 1F
推拿著蠍尾巴亂戳人和莫名嗨~"~ 蠍尾巴真的得收斂...|||

05/07 14:58, , 2F
悶悶的時候 別人做什麼都覺得煩煩 ...

05/07 16:38, , 3F
悶悶時..會很不想開口說話..會把自己關在家裡...>"<

05/07 17:58, , 4F
不想被發現,可是心裡有想被發現的矛盾感

05/07 22:33, , 5F
簽名黨怎麼好像是應該放在wow版XD