[心情] 該是放下了

看板Scorpio作者時間15年前 (2009/05/02 03:14), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
聽到了版上的大家對於會打狗的人的行為 上網去看了一下 有幾篇報導說道會打動物的人通常心理層面上都會有一定的爆力傾向 後來 照以往貫例的我去他那邊找他報到 時 在看電視的同時 看到他對電視上的女生是他所謂的完美女性(皮膚白、身材瘦、眼睛大、直頭髮..) 瞬間又對自己失去自信 認識他後我所謂的自信已經是盪然無存 留下的只是想著怎麼去變瘦變白以及他的隨call隨到 看著他對電視上的女性那麼急迫的去用電腦找出他認為這女生長的像哪位女明星時 我開口問他之前有去看過心理醫師嗎? 結果 這問題果然像炸彈一樣的在我們之間爆開來 他說他會打我的狗並不代表他也會去打其他隻狗 會打我的狗 是因為覺的很討厭他 討厭一隻狗怎麼可以那麼無用 看到人也不會叫 只喜歡跟別人玩 連自己主人都不認 就因為他討厭 所以他就可以在我面前打牠 假設我出聲為牠圍事 他會對我生氣 我竟然之後還縱容他這樣的打在我失戀時一人難過時陪我的狗狗 在他不斷的指責我對他的扭曲認知 認為他心理變態 他覺的很難過 難過我根本不信任他 他最後的結論是 我們兩個要住在一起就是沒有那隻狗 不然就各自住 如果我覺的他心理有變態傾向 那就不要去他那邊 只是見面 如果見面還是有這樣擔心那就以後不要見面 ======================================= 首先 為什麼我一定要在他與我的狗之間作抉擇? 為什麼我可以為他改變不再去外拍、不跟其他男生來往、不會聊除了他以外的男生 不去跳舞、為了他減肥、為了他改變穿著、為了變成他想要的女生不斷的改變自己 就是因為我喜歡他就可以這樣子對我的想法都認為無謂,只有他認為有所謂的事情才重要 ============================================== 為了喜歡他 我改變了我自己只希望他喜歡我 為了他 我可以讓他打陪伴我已久的狗狗 只要他開心 為了能夠讓他開心 只要他想要什麼 我都儘量配合 連看到他時常去看前女友無名 也要裝作不在意???? 他對我 只是因為我喜歡他他認為這樣他就會幸福所以我可以留在他身邊, 而我的感受他一點也不想了解...... 對於我的笨在他生氣的當下可以把我批判的一文不值 而當下也能像播放影片般的把所有吵過的項目再一一列出來數落我一次... 真正愛你的天蠍會這樣的對待一個用心的人嗎? 我想 我沒有那麼差需要到那麼委屈求全的要一個根本看不到我努力的人的愛 我的愛是要給看到也會有所回報的人 我該再傻傻的以為會在他身上看到任何希望嗎? 這樣的他就算我真的變成他想要了 我還會想要這樣的人嗎? -- 拉拉雜雜放這裡 http://www.wretch.cc/album/tlirzad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.82

05/02 04:27, , 1F
從很久以前大家就叫你放棄了,不要再越陷越深了

05/02 04:36, , 2F
狗太可憐了 狗沒有選擇但是妳有選擇 我不會同情妳

05/02 04:40, , 3F
妳上一篇打狗的文章早該出現了 浪費版友這麼多時間

05/02 04:42, , 4F
結果花在一個爛人身上 我還去爬了妳所有文 真是怒

05/02 04:51, , 5F
你自己回頭看看你自己打的那些文章 不是早就該結束了嗎

05/02 07:28, , 6F
我天蠍男...一句話...分手較快..別等哪天打狗變打主人

05/02 07:30, , 7F
蠍男如果愛對方的話是會為對方設想一切包容一切的

05/02 12:47, , 8F
原po如果再繼續下去 蠍板恐怕沒人會理她了吧...

05/02 13:43, , 9F
說真的 緣分這是很難說 不是想放就能放的

05/02 13:43, , 10F
只有自己最知道 好好溝通吧 用更客觀的角度判斷問題

05/02 13:58, , 11F
如果他15歲前就有習慣虐待小動物,再加上有其他行為,那

05/02 13:59, , 12F
他"可能"有人格疾患(只是可能,不是說一定),從他解釋的

05/02 13:59, , 13F
角度來看,他認為自己被你誤解,但是他解決問題的手段是

05/02 14:00, , 14F
無效的(狗不認主人就打),他不只同情心薄弱之外,也不太

05/02 14:01, , 15F
會溝通和解決問題,我想你還是多愛自己一點,但需要時間

05/02 14:37, , 16F
再這樣下去 你只會受更重的傷... 對自己好點早點看清吧

05/02 18:59, , 17F
他現在打你的狗以後換打你 原波願意挨打也請想想狗

05/02 21:21, , 18F
老實說 我每次看到原PO的帳號大概就知道文章內容了

05/03 00:15, , 19F
現在有狗..會打狗..以後沒有狗那會打什麼??

05/03 12:11, , 20F
我看了這麼多推文 覺得天蠍還蠻有愛心的

05/03 12:11, , 21F
可是我是旁觀者吧 原PO要有自己的想法呀

05/03 12:12, , 22F
你想要那個沒愛心的人怎樣是何必呢?離開就好了

05/03 12:17, , 23F
你用的都是反問法居多 你這樣下去還是容易遇到壞男生囧

05/03 15:44, , 24F
狗狗不會叫才比較好吧...我家狗狗亂叫....