Re: [閒聊] 超級冷靜的男蠍子

看板Scorpio作者 (小歐)時間15年前 (2009/04/21 21:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《james3232 (蔡媽)》之銘言: : ※ 引述《crushsummer (crush)》之銘言: : : 我男友是天蠍座,我好朋友的男友也是 : : 前幾天參加她們婚禮 : : 我才驚覺,他的蠍子非常的冷靜 : : 比我的蠍子還冷靜 : : 一般來說,結婚這檔事 是十嘴九屁股(意即人多嘴雜) : : 但不管發生什麼事,誰來說怎樣怎樣 : : 他永遠是很冷靜的回覆,我沒看過他驚慌失措的樣子 : : 朋友說他的蠍子很ㄍ ㄧㄥ (這應該不能算注音文吧....) : : 我以為只是很重形象 : : 沒想到 真的不論何時 總是一派優雅 不疾不徐的說話 反應 : : 真是大開我眼界 >< : : 因為我本身是衝動型的火象星座 所以常常不自覺的激動了起來 : : 一直以為自己的蠍子已經算是很冷靜 : : 真沒想到一靜還有一靜靜 我也覺得有時候我會冷靜異常... 去年4月的時候我跟同學去逛逢甲夜市 然後那時候習慣出門不帶包包 當天逛到一半皮夾被扒走 然後我就很冷靜的跟我同學說 "某某某~~我皮夾被扒走了耶" 然後我同學就問我說 "為什麼你皮夾被扒走都不會覺得慌張" 然後我就說"不用覺得慌張阿"這樣 有時候我都覺得自己發生事情都會議常冷靜 不知道為什麼 -- 單眼皮+小眼睛 這就是我 http://www.wretch.cc/blog/w321478 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.116.37

04/21 21:55, , 1F
話說我皮夾被扒的時候也超冷靜 嚇到我朋友XD....

04/21 21:56, , 2F
結果回家以後 夜深人靜的時候自己抱著枕頭哭(我愛那皮夾)

04/21 21:59, , 3F
我當下也是超冷靜...因為慌又沒用XD

04/22 11:20, , 4F
跟朋友去吃飯,出餐廳很平淡地跟朋友說:我車被拖走了。然後

04/22 11:21, , 5F
很悠哉地陪朋友買咖啡再搭小黃去付費贖車

04/23 12:26, , 6F
...唔,我想推單眼皮+小眼睛XD ~還有,我也遇過樓上k大的事XD