Re: [閒聊] 蠍女的感情觀

看板Scorpio作者 (我是老查某)時間15年前 (2009/04/15 02:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也蠍女a 很多地方跟你頗像 不過 超多人說看不出來我是天蠍的 (誰叫好多人都把天蠍定位成冷酷的恐怖星座) 我平常就像個小太陽 比誰都白吃 但又常常喜歡自己一個人 耍失蹤 對於感情 我以前一直會有個記分板 我很會觀察人 今天他有好的地方 加一分 不好的地方 扣一分 到負之前都有的救 但當我扣到變負時 我就會完全對這個人完全沒感覺 但我的感情 還著點犯賤心態 我不容易喜歡人 但我喜歡挑戰性高的人 會想要征服他 有時候卻是活在自己的世界與自己戀愛 一旦愛上 只要對方需要什麼 說的出口 我都做的到 卻又往往愛上那個不在乎你的人 卻無法抽開 可是一旦下定要抽開 比誰都快 都狠 我是個感覺的動物 如果能讓我傾心 我就會努力做到一百分 不求回報 有點任性 有點情緒化 有點難懂 但就是因為愛 才會表現每一個自己 這是我的愛情觀 ※ 引述《noma ()》之銘言: : 我是A型天蠍座的女生 : 一般會被認為是最難搞神秘的類型 : 也會被認為是敢愛敢恨的女生 : 導致很多人聽到我的星座時 : 都會露出一種驚嚇的表情 : 其實我覺得我不太容易喜歡一個人 : 都會先觀察個一陣子 : 而且都是默默的觀察 : 會把對方講過的事情都記下來 : 做過的事情也記下來 : 然後回家再慢慢思索分析 : (這樣好像變態喔......) : 等到喜歡上一個人之後 : 會開始想盡辦法知道他的一切 : 再開始擬定計畫 : 一步一步的去接近心儀的對象 : 也會盡量做球給對方 : 但萬一對方都沒反應的話 : 就會放棄了 : 如果是對方來追的話 : 一樣也是先觀察 : 然後會比較主動一點的回應 : 不過在交往前 : 我都還是會做很迂迴的事情 : 講話也是 : 不夠熟的人根本聽不出絃外之音 : 交往之後 : 當然就會要求對方要忠誠 : 我也會用同樣的忠誠以對 : 對蠍女來說 : 誠實永遠比說謊還好 : (除非有把握說謊不會被抓到...否則還是誠實比較好啦) : 我愛上一個人的時候 : 會為了對方做很多事情 : 也願意盡量配合對方 : 換言之就是很願意付出 : 但也會希望對方要有所回應啦 : 如果最後分手了/受傷了 : 我會自己先躲起來療傷 : 不會跟其他人講 : 等到好的差不多的時候 : 再告訴身邊的親朋好友 : 通常蠍子不想講的事情...別想從我嘴巴套出來 : 等我願意講出來的時候 : 就表示我已經快要恢復原狀了 : 雖然說可能心還是在痛 : 但會表現出若無其事的樣子 : 至於會不會報復對方 : 我想是不會的 : 我通常只是想想 : 不會付諸行動 : 這也算是我自己龜毛的地方吧 : 因為想到最後就會覺得這樣做沒什麼好處 : 所以就會放棄 : 然後繼續自我療傷 : 以上是個愛過也被愛過的蠍女感情觀嘍 : 不敢說每個蠍女都一樣 : 就當做給大家的參考吧 -- 我是油膩膩宅女!只喜歡躲在自己的小小天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.242.59

04/15 03:03, , 1F
實在太像了

04/15 04:24, , 2F
推會講時 已經是快恢復了

04/15 11:32, , 3F
贊同樓上

04/15 12:41, , 4F
推~跟你一樣...

04/15 14:56, , 5F
這...是天蠍座沒錯= =