[蠍處] 安全感低,難了解對方

看板Scorpio作者 (宛若新生)時間15年前 (2009/04/12 23:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我前後交過兩任天蠍男友,但個性差很多 = =" 現任男友溫和有禮,易自卑軟弱,對人很好無戒心,很受女生歡迎, 他對人好到,當初他追我時,我毫無感覺,分別不出他對我跟對別人有何不同 (但他說差很多~怪了!我真的沒感覺) 常常會有女生主動跑去找他"說心事",無論老的小的,有無男友 (奇怪了,為什麼不找自己的同性朋友,非得要找我男友講) 也發生過有男友的女同事,原先只是同事兼好友,最後卻愛上他 最近就發生一件事情, 有個女生跟他非常不熟(我們都認識該女,但大家都不熟,我們連他名字都叫不出來) 認識沒幾天,竟然也主動跟他說心事,甚至跟他說我的壞話,且不止一次 (因為不熟,所以不知我是他女友) 是該女後來發現我們好像關係匪淺,找錯人講話了,才開始擔心..... 常有女生找他講八卦說心事 但他非常少說給我聽,所以我會覺得他秘密好像很多,不是很了解他 我知道或許他覺得沒什麼,也或許他想保守對方秘密 但在我想法,我會覺得兩人間不是應該毫無秘密嗎?我也不會害他啊 ~ 很多事情我會跟他講,他卻都不跟我說(但會跟媽媽講,超怪), 讓我覺得兩人間溝通有問題 一方面是他本身話很少,一方面是他有很多事情似乎都不會跟我說,只跟家人說 我跟前任交往時很輕鬆,也沒有什麼壓力 但跟現任交往,變得壓力很大,也很沒安全感 我分析壓力大跟沒安全感的原因在於他女人緣佳,覺得配不上他,兩人個性差太多 常有女生主動示好,或者想跟他當好朋友,或者想介紹對象給他 我沒遇過有哪個女生說他壞話 再加上他的話真的好少好少,我跟他在一起,常常是我在講話 有跟他反應過,他卻說不知道要講什麼,且他說自己本身就是個話真的很少的人 (我不覺得他話真的有那麼少,因為滿常看到他主動跟附近的人聊天) 因為他的女人緣佳,加上他話很少,有事也很少跟我講, 搞得我覺得我不是很了解他,安全感很低 想請大家給我建議,謝謝 或者我應該如何跟他溝通~ 話少的事情已經跟他反應過,也請他有事務必要老實說~卻感覺沒什麼改善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.189.230

04/13 00:50, , 1F
沒差蠍 只管他愛的那一個 其它的要他動心真的難難難

04/13 02:48, , 2F
說實話如果我下個女友也是處女女 我也會開始當個話少的人

04/13 02:49, , 3F
其實只要看著對方很開心地在講話 我就很高興囉~

04/13 04:50, , 4F
為什麼我覺得你前半段打的文章跟我之前打的一模一樣XD