Re: [討論] 蠍男對於第一次...

看板Scorpio作者 (BO)時間15年前 (2009/04/09 03:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sweetPsc (Psc)》之銘言: :  那個 你絕對沒有誤會標題也沒有走錯板>///< :  我想知道...蠍男會很在意"第一次"嗎? :  如果女孩是第一次 會格外珍惜嗎? :  就是綁不綁得住他啦XDDD  如果你要用身體的第一次綁住他,請最好不要讓他知道。 不然以我們天蠍座的感覺有一種被算計陷害的感覺,切忌。 話說回來, 都已經什麼年代還有女生會覺得男生會因為第一次所以特別珍惜... 好吧,那可能是責任而不是愛,如果這樣你仍然願意的話。 (請) 如果那個蠍子是好人的話你可以綁住他, 不過後續問題就是可能會兩個人都不快樂或是沉溺於肉慾的交往。 :  好怪的理由 不過聽說蠍都很大男人... :  感覺可以滿足大男人主義作祟的心態XD 也沒有到都很大男人也是有小男人然後又很幼稚任性的。 :  題外話,因為打工認識我的boss(至今約一個月) :  我們是遠距 他已經出社會了我還是學生 :  因為工作時段的關係 沒有辦法常見面 :  他表明對我有好感 也會主動傳簡訊打電話什麼的 :  (工作時互動蠻曖昧的 簡訊也是) :   :  可是板上都說蠍男愛搞曖昧Q________Q 你不知道愛情最美麗的時候就是曖昧的時候嗎?  問題是就是有人性急喜歡先開槍,樂趣往往一下子就逼的要有個結果。 :  兩年後去找他這種話是不是只有我會相信... :  為什麼我又認真了ˊˋ :  我也想過 用這2年充實自己變得更好更完美 :  如果在很少見面的情況下 :  到時候蠍男還會在嗎...? :  好苦惱喔好可惡耶蠍男Q______Q -- But I'm Not Crazy,I'm ust A Little Unwell Know Right Now You Can't Tell But Stay A While And Maybe Then You'll See Different Side Of Me I'm Not Crazy,I'm Just A Little Impaired But Soon Enough You're Gonna Think Of Me And How I Used To Be..Me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.156

04/09 06:10, , 1F
推最後一句

04/09 12:34, , 2F
變態推 XDD