Re: [閒聊] 天蠍座真的是這樣的人嗎

看板Scorpio作者 (PUSH!)時間15年前 (2009/04/03 23:25), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原po說的情形是說:天蠍如果在私底下講了某人怎樣,表面上還會跟他很好。 我覺得不大可能,依照本身的經驗,既然私底下會講某人如何了? 就表示不當作他是真朋友了,已經有一定程度的不喜歡吧。 表面上跟他就會很明顯的打哈哈,就是用五字訣了。 應該是這種情形… 而蠍子被稱兄道弟的人誤解時,一般也懶的去解釋 而是直接心碎,關起門來。拒絕往來。 當知道稱兄道弟的人在背後講了自已什麼時… 那麼原本確切的友情就破碎了,就算還有往來 就是會那樣的陌生!! 所以人們才會覺得天蠍神祕且俱有強大的保護殼呀! ※ 引述《RIPES (最近很愛はんにや的金田)》之銘言: : 以下是敝人的狀況 : 我從小時候就不是一個喜歡在私底下說別人事情的人 : 年紀越大對這種事情就越避而遠之 : 說穿了 私底下講然後哪天被對方發現 : 好事就算了 如果不是的話 會演變成怎樣的狀況? : 明哲保身 : 跟好朋友出門喝酒唱歌出去玩的時候, : 我很少發言,幾乎都以五字訣(嗯 嘿 蛤 齁 呦)帶過。 : 不然就是講一些不著邊際的話題,打哈哈這樣 : 現在來到日本,慢慢發現自己的目標後 : 就開始栽入自己的計畫中,與身邊的人會保持一定的關係(跟距離) : 因為我知道自己如果再不努力,來日本的這幾年就只是來浪費錢跟時間 : 去年被班上的台灣同學誤解後,我更發現人言可畏這個道理, : 從此我在班上變得更為低調,與去年剛開學那個在班上積極參與各個活動的我完全不一樣 : 這段期間 之前還跟我稱兄道弟的台灣人就開始會在私底下說我的事情 : 剛開始還蠻在意的,後來想想算了, : 我還是不要浪費時間在這種不必要的事情上,好好的去做我的事情 : 結論:日本人的面試怎麼那麼困難啊(泣) -- http://www.wretch.cc/album/xung86 我的真面目 尊嚴=實力 http://www.wretch.cc/blog/xung86 我的假文采 態度=高度 愛情中的痛苦,都來自我們要全贏,或是全輸 憑什麼要這麼多?我們又給過多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.176.9

04/03 23:37, , 1F
私底下如果真的被我嫌的人,實際上我也不會對他有什麼話講

04/03 23:37, , 2F
我實在是做不到表面笑笑的,一付沒事的樣子.....

04/03 23:49, , 3F
跟樓上相同+1

04/03 23:58, , 4F
淚推~~

04/04 00:03, , 5F
最近剛被朋友在背後說閒話 我才不認這種人是朋友!!!

04/04 00:07, , 6F
同意一樓二樓!!

04/04 00:32, , 7F
同意一二樓

04/04 05:04, , 8F
不能認同你更多了吧!! 我目前也是這樣,日前的兄弟呀

04/04 12:22, , 9F
生日比較早接近天秤的天蠍 出現雙面人機率很大

04/04 21:39, , 10F
我覺得一般出社會的人 對於這點 應該都是見怪不怪

04/04 21:39, , 11F
但是我自己本身是天蠍 卻是完全無法裝作沒事 繼續假裝很好

04/04 21:40, , 12F
可是這樣反而對以後在社會處事 反而是一種不好的習慣..

04/04 23:42, , 13F
雙面人才是王道嗎??