Re: [閒聊] 如果不當天蠍你會希望自己是哪個星座

看板Scorpio作者 (艾康矢塔)時間15年前 (2009/04/02 23:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我覺得讓有再選擇一次機會 依舊還是會選擇是天蠍 難免會想擁有自己所沒有的特質 其實我們很多的與生俱來的特質卻有更高的可塑性 像是容易鑽牛角尖 不如說是一種執著(這可不是偏執狂阿XD) 當對於某件事情投入時會全心全意去做 這種特性真的很好用 當真的想過不一樣生活態度 可以強迫自己去改變 想樂觀、自由奔放 OK!!! 只要相信自己 一定能做到 反正膩了還是依舊變回來嘛XD 只是外人都摸不著頭緒 像是我想過跟以前不一樣的生活模式跟態度 從期初改變到現在差不多才兩個月 已經不知道有多少人跟我說你真的變很多~~ 所以有時候有人說天蠍很善變不是沒道理XD 至於頻頻回頭望指的是很念舊唄 這我就不知道是算缺點啦XD 我曾經也很依戀過去發生的某些事情 但不代表這有甚麼不好 代表我們不斷從過去吸取經驗 去思考如何將未來過的更好 反而我覺得對過去全沒感覺的人才可怕吧@@" 至於優點大家也都知道 也沒甚麼好說的啦...哈哈 而很多缺點是外面的人看法 重點是自己怎麼去看他去運用他 如果獅子當王靠的是霸氣(我沒有要引戰拉!比喻而已) 那蠍子靠的是實力 為什麼這麼說呢 蠍子本來就喜歡掌控很多事情 而且是想盡辦法真的能去掌控的 一個可以掌握多事情的人難道不值得他驕傲嗎 因此天蠍驕傲、佔有慾強不是沒有道理 就是握有選擇權的蠍子 才會天生骨子裡有一股傲氣 所以硬要說天蠍最大的的缺點 就是沒有缺點啦!(i大講這不是沒道理的啦) 你說!你說! 這麼好星座要去哪裡找!!!!!!! 天蠍座本來就是最棒的嘛 我幹嘛老大不當去當其他星座哩~~ PS.我不是因為天蠍座才這麼說,因為事實就是如此嘛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.202

04/02 23:38, , 1F
推一下XD

04/02 23:44, , 2F
天蠍真的很棒哪~推推推:P

04/02 23:54, , 3F
推!! 以蠍蠍為榮

04/03 00:03, , 4F
蠍的缺點是太好,優點也是太好

04/03 00:37, , 5F
樓上的意思是 成也天蠍 敗也天蠍嗎~

04/03 02:52, , 6F
水啦 說的好 推你一個XDDDDDD