Re: [心情] 蠍男的無奈

看板Scorpio作者 (阿瑋)時間15年前 (2009/03/29 16:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
抱歉唷~ 以前我是一個換一個沒錯,但是在高中失去那一任女友之後就開始反省自己,也想找個 穩定長久的人,所以才把持著〝寧缺勿濫〞的精神,不想像以前一樣隨便找個人就在一 起,感覺這樣自己是在造孽,而且對別人來說很傷。 我也很想從其他方式去認識新朋友,不過如果要朋友介紹,朋友都會說:┌自己用都不夠了 怎麼介紹給你。┐ 自從讀了警校後,也曾試著透過社團去拓展生活圈,像我在熱舞社當公關,大家都想說公 關很吃香,有好的一定自己吃,剩下的再留給別人,不過....我卻不是,透過公關認識的 有高達九成是死會,剩下的一成剛分手不想交,所以呢...我放棄!!! 現在畢業後我真不 知還能透過什麼活動去認識別人,現在除了打工,回家就是待在電腦前發呆吧。 自介的話,不知道要怎麼打比較好,小弟我今年要邁向第二十二個年頭,過去的感情生活 很亂,所以現在真的很想好好穩定下來,其他詳細的東西,到小弟的無名看看好了,因為 我真不知該怎麼說會比較好,文筆不好還請見諒... 網址:http://www.wretch.cc/blog/jacky891032 至於最近那篇網誌寫的對象,給我的感覺還是很不穩定,只怕又是空歡喜一場,所以也不 敢抱太大的期望,謝謝各位大大的指教... -- 愛與恨之間只隔一條線,只看你如何去選! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.224.1

03/29 16:43, , 1F
為甚麼不讓一切順其自然?你還年輕,未來還很遠,你應該要

03/29 16:44, , 2F
把自己處理好,充實自己,再想其他的事情,強摘的果實不會甜

03/29 16:57, , 3F
才22歲你會不會想太多

03/29 16:58, , 4F
版上一堆比你大都沒交過的都沒再煩惱了

03/29 16:58, , 5F
才22歲怎麼就搞得像人生只有感情而已??

03/29 17:26, , 6F
推才22歲怎麼就搞得像.....

03/29 18:02, , 7F
我比妳大 連一次都沒交過 你還需要擔心嘛

03/29 18:35, , 8F
難不成是因為少女情懷總是詩?(誤)

03/29 21:15, , 9F
我已為你多大 才22...人生還很長呢~請放寬點心吧~