Re: [蠍瓶] 該怎麼做

看板Scorpio作者 (哈哈)時間15年前 (2009/03/20 22:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 禮拜三的時候 我就告訴蠍男說禮拜四我捫去看像機吧 : 他也答應了! : 結果昨天回家他就問我說要不要去看 我就沒回答他 要確認啊 不然平常你們兩人都默默的不說話 就心領神會的知道下一步要去哪裡嗎? 你不覺得他什麼都不說就突然把你載去相機店也很奇怪啊= = 而且別人講話你沒回答真的很糟! : 因為我認為我前天就跟你說要去看了 為什麼還要問我 : 難道我說的是假的嗎!? 前天是前天 當下是當下 誰知道你會不會突然變行程 : 後來那種想買相機的fu就沒了~~我也不是很想去了(但最後來是有去) : 只是我認為去了也不會有很好的感覺 : 因為他似乎在不高興了 因為你都不爽了,他看到你不爽,他又沒做錯事,難道要笑著賴著你啊? 真這樣的話他就不是蠍男了 他當下應該是覺得你莫名奇妙到了極點。。。。 : 果真~~我們就來個大吵架了!! 我覺得90%是你害的耶== : 進去了一家賣相機的店(老師介紹的) 看完我就有3台在抉擇 : 因為很猶豫 所以想問問他的意見 : 他都說不知道 後來我就在看看了 也不想買了 : 我之所以會買相機 是因為每次我們出去玩他都在那碎碎唸說相機怎樣 : 為了他 所以我打算換一台更好的 : 現在要請他出意見 他卻又不說 這很正常 因為錢不是他出的 他怕他出了意見,以後相機不好用妳會對他抱怨 怪他 到時候他不就超倒楣 (以前我買東西 我家蠍男是這樣說的) : 之後我們就離開那家店 我救往牽車的地方走 : 他就問我說 我只要看那一家店嗎!? 問你這句 表示他還是很關心妳也很尊重妳啊 : 我回答說~~ 自己一個人看沒有意思 我找你就是想請你給我意見 : 不然我就自己去就好了ㄚ! 你講話太衝了= = : 然後他就說~~功能都差不多 就看你比較喜歡哪一個型吧 畢竟是你在拿的! 他說的是實話啊 他覺得都一樣 你挑自己喜歡的就好啦 是你的又不是他的 (蠍男特別會在意這種事) : 之後我就站在那考慮 他就一直說 我也跟他說 只希望你給我一點建議 : 後來他火氣就來了 說不能勾通就回家吧! : 我告訴他~~~你也不用那麼生氣吧! 我看看文章 感覺是你先兇的吧= = : 我並沒有不接受他的意見 指示再考慮該買哪一台 : 他就很器的把車拖出來 我就把鑰匙拔走 : 他要我環他我不環 他說不環他就自己座車回去 : 後來我去追他 要他好好說! : 之後我由生氣轉為難過 就站在騎樓下哭 : 他就說現在要怎樣 我都不理他 他剛剛想冷靜 你又不放過他要追上去 現在他想解決 你又什麼都不說 不然你是想要他怎麼樣= = PS.有點白目= = : 後來他就說他忍耐是有限的 不然她要坐車了 我也沒理還是站在那放空 是誰都會爆炸 : 後來他走了 我就去牽他的車 他又回來 : 我就說~ 不是要自己座車 : 他說~ 這是我的車 : 後來我很生氣的把他的安全帽摔在地上 你自己不爽 又惹他 還耍白目 又耍大小姐脾氣....... 重點是 摔人家的東西 再重申一次---[是誰都會爆炸] : 就這樣回家了~~一回家他上個撤所又出門去了 : 沒告訴我要去哪 我知道他在氣頭上 : 打給他也不接! : 後來晚上1點才回到家 我也睡了 但是沒睡著 : 想說早上在安撫她! 蠍男沒把事情解決是睡不著的...你就這樣睡 他會以為你根本不在乎他 : 今天早上要出門上班 就去他身邊告訴他我要去上班囉 要他不要再生氣了 : 結果我碰他 他就把我甩開 我很難過!! : 整件事情就是這樣發生的!! : 我先說~~~ 昨天我不夠理智 : 我不應該把他的安全帽摔在地上 我後悔我這樣做 不是不夠理智 是根本沒帶理智出門= = 我這瓶女看了都抓狂 更別說更神經的天蠍 : 後來也從生氣轉回難過了! : 我覺得這件事或許對誰錯 生個氣過一天就好 : 不要生過夜氣.. : 可是他並不然!!! 你沒有要解決事情啊 他的氣怎麼消? 我們瓶女睡個覺可以沒事 可以忘記仇恨 但是天蠍只要是事情未解決 仇恨未平 根本睡不著 : 現在的我也不知道該怎樣做會比較~~~ : 請各位給我一些建議好嗎!!!!!? : 從以前到現在 我們吵架不管誰對誰錯 都是我先低頭 : 因為我不喜歡吵架的氣氛 : 只是~~~每次我低頭了 給他台階下 他不下~ : 我就真的不知道怎麼辦了!!! 你要先知道自己到底有多白目去惹他 知道自己是真的大錯特錯 再去道歉才能感覺到誠意 而不是只是想敷衍了事 隨便想讓事情落幕的道歉 知道跟不知道 感覺的出來 天蠍很敏銳的... -- ═══ ◢◣ ███ ═════════════════ ◤ ◥◤ ◥ 1.市民廣場 ██◣ █◣██ └→ 3.PttAction █◢ ▉▉▉ █◥◢◤ 3.PttActivity┌┘ ψoneal █◤ ████◥◢˙ 8.Ptt-Charity ←┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.174.239

03/20 23:33, , 1F
同意...

03/20 23:40, , 2F
我覺得他生氣是有原因的而且他看得出來是在意妳的

03/21 01:29, , 3F
推 我覺得是原PO個人最近心裡比較不舒服的關係耶 看看

03/21 01:30, , 4F
是不是好朋友要來了 我自己會在那個時候比較歇斯底里白

03/21 01:31, , 5F
目 我也瓶女 誠心誠意跟他道歉吧!!