[討論] 一定什麼事都要告訴對方嗎…

看板Scorpio作者 (ToO BaD)時間15年前 (2009/03/05 00:59), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
跟蠍子交往的這段期間,前男友曾出奇不意的來找我, 我原本打死都不想再和他有瓜葛,但他卻祭出了斷生命這招, 於是我就硬著頭皮跟他出去了… 這件事,我並沒有跟蠍子特別提過,就這樣也過了兩個禮拜了。 只是,昨天他又問我,現在還有沒有人在追我,我告訴他沒有。 實際上也是沒有@@" 但總感覺他又這樣問,大概有什麼事怪怪的… 蠍蠍還告訴我,有什麼事,能說的就要告訴他, 他不希望哪天從他的朋友口中聽到,某人在哪看到我跟其他男生在一起… 聽他口氣,似乎是他朋友真的有遇到我跟前男友有見面,然後… 只是如果是這樣,他也不至於到現在才爆發吧…這個點我真是想不透! 我真的沒有要騙他的意思…只是我覺得這是一段意外的插曲, 我並不知道該不該主動提,事情過去了,我也沒有再提的點。 今天很明顯的感覺到蠍蠍說話不像之前溫柔, 甚至感覺有點冷漠…可是他還是會接電話,會回簡訊,但就是冷淡=..= 我也抓不到他心裡想些什麼,但我卻心煩意亂了一整天。 一想到即將到來的…他姊姊的婚禮,我們要去很遠的地方參加, 還要住在一起三天,如果這樣的狀況還是沒解決,我會很尷尬 因為到時候人生地不熟的,又全是他的家人,我連他都沒得依靠了, 我要靠誰…真想逃! 我該主動再對他提前男友有來找過我的事嗎>"< 真的不知道他現在怎麼想,還有我應該怎麼做比較好, 蠍版鄉民們,救救我吧! -- 留得住的叫幸福 流逝的叫遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.232

03/05 01:10, , 1F
就講阿..坦白重寬..順便表明別無二心好了..XDD

03/05 01:31, , 2F
我會希望另一半在"忠貞"這點絕對誠實...還有前男友要去死

03/05 01:32, , 3F
你就讓他死一死吧...這麼輕易放棄生命可見也不會是什麼人才!

03/05 01:34, , 4F
不是要你什麼都要講ˊˋ" 只是身家清白很重要啊!!

03/05 01:34, , 5F
我討厭用死來威脅前任的人. 成人要為自己的行為負責!

03/05 02:04, , 6F
對原po的問題我有個爛招,理直氣壯裝沒事,不要心虛..XD

03/05 02:04, , 7F
真的是爛招,不過對我前蠍有用.. XD

03/05 22:41, , 8F
你應該知道對方對什麼事情會在意吧 在意的事情不講 就很

03/05 22:42, , 9F
容易火大阿

03/05 22:47, , 10F
推一樓,他現在才爆發是在等你自己跟他說,沒有做錯事就直

03/05 22:47, , 11F
說吧 換個角度想如果是你不會希望對方跟你說嘛