[閒聊] 穩定還是一直都是零

看板Scorpio作者時間15年前 (2009/03/03 11:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前有看過我文章的人應該知道我情形就不再述明了(請按a找tlirzad ) 最近應該說自 上禮拜五開始 我跟他好像不吵架了 是我如果覺的快吵架了我就不再說話怕戰火延燒下去 到現在星期二了我目前還沒有跟他吵架 算良好紀錄巴(超過3天了) 上次他說如果我們一個禮拜不吵架的話他就會把我msn給加回來 不過....我覺的不吵架是好 不過感覺上他好像會覺的看到我會煩耶 這是我個人感受啦 不過他昨天下班後有打電話給我說要去哪還有到公司時有回信給我說他到公司了 讓我覺的我們這是穩定嗎? 不過一開始他就沒有說我是他女友阿 蠍子是不是要自己開口後才算 沒有開口的都不是阿 現在我每天都會去找他 不過今天他要教家教 我在想是不是今天就不要去找他了 以免鮮度過期提早陣亡阿 哎哎哎~天蠍會不會很容易就失去興趣啦 我喜歡他看到我時對我說很開心而不是開到我覺的是理所當然應該出現... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.160.4

03/03 12:55, , 1F
我建議妳最好搞清楚自己對他到底是女友還是砲友?!

03/03 12:56, , 2F
這兩者跟AB天些相處的方式是截然不同的!我是AB天蠍

03/04 16:50, , 3F
樓上可以說說AB怎麼對砲友的嗎?

03/05 01:28, , 4F
我覺得蠍子若真愛你的話,會以你為重,呵護你、疼惜你~

03/05 01:31, , 5F
傻女孩.多愛自己一點!每個人不見得都是完美的.重新找回快樂