Re: [討論] 請問蠍女對有好感的人會怎麼表現?

看板Scorpio作者 (初音)時間15年前 (2009/03/01 11:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《jack1018 (樹與人)》之銘言: : 大家好 : 請問蠍女對初次見面的男生 : 如果有好感的話 : 會有怎麼樣的態度跟表示呢? : 謝謝 初次見到面 通常都是先默默的觀察 這時是看不太出來有沒有好感 不過 你會發現 我們蠍女可能會"故意"靠近那個男生的舉動 不然就是聊天時 會想插入話題 還有 眼神會不定時飄向男生那邊看 但是 動作都是小心翼翼 真的不容意看出來 建議見面後再多一點交集 加油吧 -- 「曾經有一碗熱辣辣的燒豬手麵擺在面前,但我沒有珍惜, 到麵涼了以後才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201

03/01 11:44, , 1F
推!就是觀察觀察再觀察 才會決定後面的動作

03/01 12:11, , 2F
推剛開始都默默的偷偷注意 而且真的不容易察覺呢XD

03/01 12:35, , 3F
我是射手 我也是默默的偷偷注意~ 我前女友雙子也是~

03/01 12:35, , 4F
感覺好像大家都是默默的偷偷注意呢~XD

03/02 00:39, , 5F
如果他不打算讓妳知道,他可以觀察很久而不被察覺!

03/02 01:38, , 6F
簽名檔有股蛋蛋的哀傷...