Re: [心情] 我家逗趣的蠍蠍

看板Scorpio作者 (牽牽手,一起走)時間15年前 (2009/02/24 12:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哇 我沒去過龍山寺耶 在問問老爺可不可以帶我去 我也要去求月老保佑我們 =============================== 一開始認識老爺 看老爺的長相就是一付單純的小孩 看蠍版也說蠍蠍很不會說甜言蜜語 可是家裡老爺可能是變種的 或著是之前女友調教的好(收穫在我身上v( ̄︶ ̄)y) 老爺整個就嘴好甜喔 因為撒嬌和平常說話聲音哪個好? 老爺說 都喜歡阿 瀏海旁分跟齊劉海哪個好? 老爺說 都好阿 化妝好還是素顏好? 老爺說 只要是你,都好阿 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 整個就很可愛 好吧 雖然被說笨蛋 但被叫"小笨蛋" 其實我很開心的 這禮拜要星期日才看的到老爺了 我整個好期待好期待喔~~ ---------------------------------------------------------------------- 版主不要水桶我 這篇只是回文阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.204.20

02/24 12:40, , 1F
兩個ID很像

02/24 14:14, , 2F
兩篇都很閃

02/24 14:47, , 3F
嚴重懷疑開2個帳號來丟閃光彈

02/24 15:10, , 4F
才沒有勒>"<

02/24 15:58, , 5F
回"都喜歡呀 都好呀"可以省下很多解釋的時間 純粹怕麻煩

02/24 17:11, , 6F
想要 想要 我快要受不了

02/25 00:37, , 7F
閃很大阿~.......................................

02/25 02:24, , 8F
我家小白蠍也這樣呀XD

02/25 23:22, , 9F
感覺就是怕麻煩~~