Re: [轉錄] 不對盤!天蠍老闆娘徵人 獅子座別來

看板Scorpio作者 (FooL 愚者 (0) 出發)時間15年前 (2009/02/18 12:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pierres (pierres)》之銘言: : 真的,這種事情竟然還是發生了!!! : 我是天蠍座,我跟獅子座的人相處得也都不好。 : 是我的問題嗎?我覺得獅子座的人很活潑是沒錯, : 但感覺很會「澎風」,明明就是很平常的事情會「搞大」。 : 不夠細心卻又不認錯,真不知道怎麼跟獅子座的人相處。 : 有時候我覺得天蠍座的人比較獨來獨往,也會要求完美。 : 但跟獅子座比起來會有很多讓人誤解的地方。 : 獅子座什麼都好,這個也好那個也好,看似很隨和, : 大家也都覺得這樣的人很好相處, : 但只要一跟他的理念違背,他的火爆脾氣就會出來,真是莫名其妙。 : 好啦,我承認我是看了這篇文章隨便聊聊的,哈。 這篇也是閒聊XD 我自己雖然是個處女座 但是金星跟火星都在獅子 有時候也感覺自己像獅子多於處女 我女友是個蠍子 金星也是蠍子 他跟我在感情上有些時候就是會處不來 雖然也是在一起好幾年了 不過總是會有一些彼此都有道理 可是彼此都不認同對方想法的點 雖然久了也就習慣了 可是這應該還是因為獅子跟天蠍 有些地方思考的構造就不同XD 其實個人感覺獅子叫他去做服務業 服務客人 照顧到客人細小的地方 其實挺難的吧 獅子照顧別人一般會想要處在強者的狀態 去照顧弱者 服務業通常都是要比自己的地位 放的比客人低 這在一些日本的餐廳要服務人員跪著幫客人點菜就很容易看的出來 所以叫獅子代表公司去做一些客戶拜訪的業務性質會比叫獅子當服務人員好的多啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.101.24

02/18 14:52, , 1F
嚴長壽是獅子座的,飯店算是服務業....

02/18 14:56, , 2F
看錯了,你的原意是說要服務客人,不過他也是從送貨小弟開始

02/20 01:07, , 3F
原po所講的獅子和我一個朋友超像....非常認同!