討論串[問題] 想請問一部異形影集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl (還是悲劇英雄比較吸引人)時間17年前 (2007/05/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了精華區,原本以為是"異形終結者(war of the worlds)". 但抓了第一集回來看,發現好像不是. 我想問的那部影集也是講異形的. 裡面的異形也會假扮成人. 要分辨他們的方法就是異形的血是綠色的. 這是我記得最清楚的線索. 這部影集很有末世紀的恐懼感. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者boblu.時間17年前 (2007/05/28 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bigbowl.bbs@ptt.cc (還是悲劇英雄比較吸引人)》之銘言:. > 看了精華區,原本以為是"異形終結者(war of the worlds)". > 但抓了第一集回來看,發現好像不是. > 我想問的那部影集也是講異形的. > 裡面的異形也會假扮成人. > 要分辨他們的方法就是
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl (還是悲劇英雄比較吸引人)時間17年前 (2007/05/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《boblu.bbs@scisci.twbbs.org (六百)》之銘言:. 謝謝你的回答喔. 不過還是不是很確定是不是異形終結者. 我再補充一下線索. 這部影集是大概十多年前台視播的. 重點線索是. 變成異形的人類,受傷會流綠色的血. 劇情常常有異形流出綠色的血,人類就知道她是異形,然後人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SYSTEM80.時間17年前 (2007/05/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
與異形終結者相似的就是勝利大決戰了. --. 我自創的組織:. http://myweb.hinet.net/home1/asccpu/DDSC/DDSC.htm. --. 發信站: 深太空九號(ds9.twbbs.org). ◆ From: 61.229.77.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solidsanke (生命何價)時間17年前 (2007/07/02 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
First Wave 異形追緝令 [ttv]. 當年主角翻 傅卡德 配角翻 肖郎 武器是 諾斯特拉達牧斯的預言書. 當年看完看完第一季季尾外星人烙了一句他們的第二波就要來了/ \. 烙到現在沒有影.... 聽說有三季..哪裡找的到2.3季阿0.0"". 應該是這部沒錯吧. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁