Re: 3X13

看板Scifi_Drama作者 (I Love Starbuck)時間17年前 (2007/01/31 22:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《marspaul (marspaul)》之銘言: : ※ 引述《IronChef (Schadenfreude)》之銘言: : : 雷 : 雷 雷 Apollo這個笨蛋,真是吃錯藥了 我怎麼看都看不出來Apollo心中的任何一部份是愛Dee的 Dee都已經這麼乾脆的要分手了 Apollo自己還在那邊拖 吼~~~ : : 幹Gaeta真是衰小 : 本集就是虐待博士跟兩個人的婚外情不斷的插敘 : 虐待博士的手法蠻爛的.... : 讓我想到Pegasus的艦長Cain問Adama和Laura : "這幾個月來你們都是這麼幹的嗎?" : 最後Larua被Six吐嘈還蠻好笑的 : 不過我其實不太知道為什麼博士會希望自己是Cylon : 如果是真的他的罪惡感就會會比較小嗎? : 還是這樣就可以解脫了? 罪惡感真的會比較小吧 如果他是cylon 害人類大規模死亡的心理負擔 可以轉化為 「其實是我的賽隆天性讓我這麼做的,我不是故意的,我無法控制自己」 因為他無法面對真相,無法獨立承受自己是禍首的事實 有了可以歸罪的地方,他的內心深處才不會譴責自己 : 不過後來Gaeta被博士給陷害了 : 只是....針孔攝影機怎麼那麼容易就被發現了? XD : 婚外情的部分 : Dee的確蠻可憐的 : 看Lee抱著自己的老婆偷看Starbuck的樣子還真想賞他幾拳 : ps. 本集Sharon沒有半個鏡頭.....不好看......XD 有沒有人有看到傳說中的bonus片段 官方網站不能看..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.68

02/01 10:16, , 1F
我也想看 bonus 啦 >"<

02/01 10:50, , 2F
bonus片段是什麼啊?

02/01 13:30, , 3F
bonus!!!???

02/01 21:39, , 4F
就是Roslin審問Caprica-Six的完整版。