[BSG]miniseries

看板Scifi_Drama作者 (I Love Starbuck)時間17年前 (2006/09/24 22:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
由於是先看了第一季後半才看了miniseries 所以這才發現 原來Roslin在第一集時就跟Sharon見過面 對照如今Roslin只能叫她that thing或是that young woman 真是令人不勝唏噓啊 阿波羅剛到Galactica的時候還真是個惹人厭的傢伙.... 由於沒有英文字幕 請問有人知道miniseries裡面Adama跟Leoben在通道裡走著走著 Adama為何忽然就知道他是cylon了嗎? 我重聽了好幾次 可還是不解..... 在甬道上Leoben還跟Adama辨証人類靈魂時, 還聲明自己是人類 Adama也沒有啥發現的感覺 為何走到樓梯他看起來很蒼白時Adama就知道他是賽隆人了? 另, 今天終於見到Pegasus了 凱恩上將果然是一臉的bitch樣....我喜歡~~ 而且她今天為了調走Apollo跟Starbuck 跟Adama做的管理分析真是太精闢入理了 字字命中紅心 雖然聽起來很刺耳 可是很帥!!!!! 真想把這一段給我老闆看..... Roslin知道自己時日不多 把書還給Adama時 真是有股淡淡的哀傷 今天最浪漫的時刻就是 Starbuck開黑鳥機失蹤 Apollo很緊張 Starbuck忽然又出現在眼前時 兩架飛機面對面 背景襯著艦隊跟星星 鏡頭移動的時候 兩架飛機就像在銀河中擺盪 真不愧是星際戀曲啊!!! I love Starbuck!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.102.126

09/24 22:51, , 1F
有中文字幕啊!你要嗎?

09/24 22:52, , 2F
Apollo sucks. The actor AND the chracater

09/24 23:03, , 3F
對喔 字幕是我和一樓合作的 XD

09/24 23:36, , 4F
想 但我還不會套字幕 為以防萬一 順便問英文的哪裡有

09/26 10:25, , 5F
去google搜尋vobsob軟體安裝上 再去下面這裡抓字幕

09/26 10:25, , 6F

09/26 10:25, , 7F
把影片名字和字幕名字取名一樣放在一起就可以看了

09/26 23:33, , 8F
謝謝