Re: [閒聊] [萬惡系籃]

看板SciMix作者 (盛)時間15年前 (2009/04/10 16:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看了你們的話,我真的有點慚愧! 我相信大家都是喜歡打球的人,沒有人不喜歡打球來這邊被操的 我練球出席率不高... 但每次我出現都會想要把我所知道的帶給大家 我一三練校隊(193也是),我能說校隊的訓練菜單比系隊高過很多倍 但也不是練校隊,我們就有理由不來。也許我自己沒那個能力,不該把那麼多事情 攬在一起,我也許沒太多時間跟你們一起打球,但我每次都會很珍惜能跟大家一起比 賽的時間。 我知道洪爺隊長當得很為難,我也相信他也很想把隊伍帶好 他比較不知道要練什麼,經驗也比較不足,但用心,我們都看在眼裡! 沒錯,他不該讓沒練球的打先發 所以之後比賽的時候,我會聽隊長的話。他願意讓我上場,我就上場。 該在場下我就在場下! 籃球只不過是人間遊戲而已,希望理院系籃能走下去。 加油吧,我會努力把我知道的東西帶給你們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.51

04/10 17:16, , 1F
我們也沒有老人帶..會亂也很正常。多提意見多改進也許不賴

04/10 17:16, , 2F
認真推

04/10 22:31, , 3F
籃球只不過是人間遊戲而已......

04/11 01:55, , 4F
是地球人的遊戲~樓上沒宇宙觀(戰)

04/11 21:55, , 5F
推牛奶