討論串[心得] 202之我見(大雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者dreamct (青年)時間17年前 (2006/11/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這一次小林這樣玩,個人以為:. 因為之前總總跡象讓愛理"確定"鬍子是喜歡她的,. 所以這一次我猜她生氣的最大理由可能是. 「還沒坐穩就給老娘跑去偷雞?」……之類的吧。. 我是覺得要和王道開戰的機會不大啦,. 畢竟我想讀者不會喜歡愛理變成那種會嫉妒朋友、小氣叭啦的膚淺女孩,. 所以我猜小林沒那個膽。.
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tolowali (老是慢半拍)時間17年前 (2006/11/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. -------------. 不覺得這集的天滿變的特別漂亮嗎!!!. 連在耍萌的時候都比之前還可愛. 果然擺脫耍呆後--天滿也是個美人胚子. 感覺小林大大有點想把天滿跟猴子湊成一對的感覺耶. ------------------. 嗚嗚----愛理真可憐..猴子是蘿莉控. --. 發信

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者juncat (六月貓減肥中)時間17年前 (2006/11/19 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕 接下來的發展該不會是.... 1.大小姐發現不對勁. 2.大小姐去思考為啥死鬍子吃天滿的不吃他的(蛋糕啦). 3.大小姐知道鬍子真正喜歡的是天滿. 4.芭樂到不行 大小姐黯然退出(應該不可能鮮血吧...). 5.王道....END. 真是....糟糕 畢竟主角是天滿跟鬍子. 最後還是難逃王道嗎

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cl3bp6 (腦神經崩壞)時間17年前 (2006/11/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
6.http://0rz.tw/e024N. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.59.39.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fosa (阿盛)時間17年前 (2006/11/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了S大版後才來的心得. 愛理最後的怒火真的很令人玩味. 我個人想是覺得有兩個可能性. 其實和大部分人想的差不多. 一是怪播摩不吃她的蛋糕,明明已經是她的人還偷摘野花. 二是發現播摩真正喜歡的是天滿,開始視天滿為競爭對手. 如果是一的話,那還有的rumble. 可能會把播摩抓來拷問一番. 播摩為圓謊
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁