討論串關於播磨要在一星期內交出一百二十頁的危機....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/09/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我總覺得,好像沒多大困難?. 因為他在學園祭的時候,不是一個晚上不靠八雲自己獨立作業. 就畫完了一篇一百二十頁的冒險故事了嗎..... 現在有七天,這應該綽綽有餘才對XD. ---. 其實應該說那天他太神...一個晚上飆一百二十頁這不是神話是啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RKain (囧rz)時間19年前 (2005/09/14 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
以現實來說. 日產10P(完成稿)應該算是漫畫家很快的代表了. 只是因為靈感等等的因素 月產百P已經是神蹟了XDDD. 但是目前有更多"神"蹟是"季產 100P 構圖稿"....... 昇華到一個境界的話可能是年產100P 或者是根本沒產XD. 雖然這是在畫漫畫裡畫漫畫....... .....不過
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/09/14 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的有這麼神啊!. 122回的第二頁最後一格. 播磨自己說的.... [靠者昨天你姊姊給我打氣後的氣勢,一口氣就畫了一百二十頁的大作啊!]. 這樣看來他還真的能一晚上就搞定一百二十頁....這個怪物!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.96.194

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者liuic99 (我愛志摩子)時間19年前 (2005/09/14 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然神啊. 因為他好像根本不用網點. 打好線稿......上墨線....OK. 一百二十頁要是加上網點的話..... 播磨會不會先餓死啊?. 播磨:網點?那是什麼?....我師父只有給我一隻筆而已...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.153.103

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者claudeliu (claude)時間19年前 (2005/09/14 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
播磨會用網點拉 用多用少就不敢確定了. 不管是第四集裏拿作品給編輯看. 又或是第七集跟八雲趕稿時 都有提到用網點阿. 我一直認為那120頁的大作 應該是純草稿而已.... 沒有八雲幫忙修 大概是凌亂到不可思議的境界吧. --. 世上有很多壞人 專幹壞事的壞人. 壞人無處不在 壟斷了整個世界. 故此
首頁
上一頁
下一頁
尾頁