討論串[FTP] 校園迷糊大王school rumble
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者megaman007 ( )時間19年前 (2005/03/05 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
要測試vpn tunnel. 所以可能會關閉1-2天. 會再通知. 新伺服器不是宿網的 故不受流量限制. 但機器並不是新的 可能會受硬體性能限制. 缺120及b25-27. 請有的版友上傳 謝謝. 已經都有了(b27應該還沒出) 謝謝各位幫忙^^. 還有點亂 因為我是在家裡用遙控的. 有些沒辦法整理
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者megaman007 ( )時間19年前 (2005/03/07 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在看漫畫才發現我的96-115話是簡體的orz.... 怎麼沒有版友告訴我呢(嘆). 有版友可以上傳這個部份的給我嗎??. 最好是N!A版的 我比較喜歡. *NA論壇抓要NA的錢阿... 我沒有.... 嗚嗚... 各位板友請上傳吧. 好歹我也讓各位看到好看的動畫且是高速下載呢. 怎麼沒人理我.
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者megaman007 ( )時間19年前 (2005/03/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
換機器後 為了提升安全性. 可能會請版友要申請帳號才可以來下載. (沒辦法 最近學網風聲緊 請各位配合)上面這個沒人回應的話要砍摟~~因為要做機器的轉移和調整有變化我會上來說. *另外請各位回報 漫畫連載部份. 哪些不是N!A的 這樣我方便補完. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者megaman007 (選課煩死了啦 e04)時間19年前 (2005/03/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
通知: 星期四因機器轉移與調整停止一天. 敬請見諒. **重新開放時間應在晚間11或12點以後. 要看進度~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.215. 編輯: megaman007 來自: 140.115.200.215

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者megaman007 (選課煩死了啦 e04)時間19年前 (2005/03/13 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
星期一開始學校的管制措施有變. 所以雖然機器已經測試完成但我得先看情況. 才能決定該怎麼處理 抱歉讓各位久等了~~. 有任何問題請回報 我會盡快處理. 有時登入找不到目錄是因為電腦當機了. 再多試幾次便可以了. **再次重申 1個ip只能登入2個. 再有小白一直try我就鎖你ip  ̄︿ ̄. --.
(還有127個字)