Re: [FTP] 校園迷糊大王school rumble

看板SchoolRumble作者 ( )時間19年前 (2005/03/05 17:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《megaman007 ( )》之銘言: : : 現在都是rmvb檔了 : : 學校3/14開始限流 : : 所以只開到3/13 : : 要抓要快 : : 看來大家反應相當熱烈 大衛王也是相當努力把他推爆 : : 原則上就決定會開了 : : 不過受限於技術問題(vpn HD disk... ) 要測試vpn tunnel 所以可能會關閉1-2天 會再通知 新伺服器不是宿網的 故不受流量限制 但機器並不是新的 可能會受硬體性能限制 : : 應該要等比較久才會弄好 : : 好了會再通知 : : 原本的一樣只開到3/13 : : 那位板友上傳22集的呢?? 可以說一下嗎?? : : 非常感謝!! : 新增加漫畫版的 : 單行本是台版的 : 連載是NA的吧 (還沒全看) : 有板友可以上傳台版的連載嗎?? : 感謝~~ : 上面那篇已經推爆了就不要再推了 : 改推這篇吧~~ 缺120及b25-27 請有的版友上傳 謝謝 已經都有了(b27應該還沒出) 謝謝各位幫忙^^ 還有點亂 因為我是在家裡用遙控的 有些沒辦法整理 要等明天回去才能整理... dvdrip版的有人要嗎?? 個人覺得品質好像...沒有比較好(差不多) 如果沒有人要就砍摟~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.215

218.166.93.117 03/05, , 1F
我只有120.....Orz(已上傳)
218.166.93.117 03/05, 1F
※ 編輯: megaman007 來自: 140.115.200.215 (03/05 20:29) ※ 編輯: megaman007 來自: 140.115.200.215 (03/05 20:37) ※ 編輯: megaman007 來自: 140.115.200.215 (03/06 22:51)