Re: [閒聊]後續劇情發展(雷有)

看板SchoolRumble作者 (黑拉魯夫)時間16年前 (2007/10/22 19:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ketiro (阿宏)》之銘言: : 基本上我想飯團軍的士氣已經高到一個不行 : 旗派很難再扳回劣勢,不過也難說小林最後來個大逆轉 : 但,大魔王高野也可能就這樣放著旗派覆滅嗎 : 我想接下來高野說不定會做出令人意想不到的舉動 : 以下是在下無聊亂想的劇情 : 高野找到猴子後突然和他嘴對嘴接吻,接著馬上把他打暈 : 然後對著愛理和八雲說:讓我看看.......妳們對他的愛有多少吧 : 高野帶著猴子遠遁深山 : 愛理和八雲互看一眼不約而同的衝進山裡 : 而其他人也做出平常做不出來的事 : 結城稻葉同時主動對花井示愛,花井奪取戰開打 : 綠帽雄對圓的行為提出質疑,圓又吻了菅一次,笨蛋大亂鬥開始 : 奈良想脫團卻被團員們阻止,又是一場亂鬥 : 今鳥又想撲向美琴的胸部,一條馬上勒暈今鳥帶到山頂上準備告白 : 各位覺得如何呢 看到247我冷下來了 猴仔表演章魚嘴後 晶拿出照片證明猴仔真的沒親到 然後猴仔就在那無境的耍智.... 主線看來跑不動了 不過倒是有一對似乎真的親到了 要看的請做好準備 播磨(受)跟今鳥(攻).... -- 不在乎過去,不設定未來 不回頭看的人,走得遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.234.112

10/22 19:05, , 1F
一條要爆發了嗎......

10/22 19:29, , 2F
雖然旗派受挫,但今鳥這一擊可紮實了......

10/22 19:44, , 3F
今鳥在同性方面也很受歡迎~一下子跟奈良,一下子跟播磨…

10/22 20:48, , 4F
看來是小林怕犯眾怒所以.....

10/22 23:02, , 5F
旗子又可以拿出來了!!!!!

10/23 00:28, , 6F
246才剛剛看完,247就已經有啦?