Re: [心得] #224+1感想(當然涉及劇情)

看板SchoolRumble作者 (小賤人)時間17年前 (2007/05/20 18:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《judogirl (去死吧!土方)》之銘言: : 標題已經說有雷,不空格了。 : 我可以請問一下播磨在發什麼神經嗎? : 還是小林在發神經? : 整個邏輯已經完全不通了啊! : 大小姐拒絕他,他到底有什麼好消沈的? : 他本來不就是抱著拒絕大小姐的打算去和大小姐談的嗎? : 不過被大小姐反將一軍而已,一般人頂多覺得自己會錯意很丟臉, : 有必要搞成這樣嗎? : 那個大師可以替我解釋一下他的心理狀態?我實在無法理解。 先來幫播磨解釋一下吧 最早他聽到八雲跟他說大小姐喜歡他,加上東鄉的亂入, 讓他確信大小姐喜歡上他 (1) 再來他收到八雲的簡訊,說天滿在幫他畫原稿 讓他誤以為天滿也喜歡他 (2) 女同學找他問問題,加上撘錯車廂 讓他誤以為他很受歡迎 (3) 誤以為有這三點的他,有如上了天堂,爽到了極點 結果在拒絕大小姐時,反被拒絕, 發現(1)跟(3)都是自作多情,超尷尬 無地自容的倒在地上時,這時候天滿,不,是塚本天天跑來給他致命一擊 讓他的(2)也破滅了 瞬間從天堂跌到地獄,所以才會這麼消沈 整個從天堂掉到地獄的過程,確實是從被大小姐拒絕開始 所以他說"被大小姐甩了以後,我覺得失去了自己至今以來建立的一切" 嚴格說來也不算有錯, 不過我覺得致命一擊應該是被塚本天天背叛吧 好像應該要說"被天滿甩了以後,我覺得失去了自己至今...." 會比較合理 : 播磨會在本回登場,果然是有此戰果並不意外啊! : 和平的SR生活結束了。 : 可是播磨會不會太無恥了一點啊, : 竟然說烏丸和他兩人就是哈里馬☆哈里歐, : 烏丸活生生就被降了好幾級...而且人家好心鼓勵他、收留他耶! : 利用恩人來充自己的面子,是男子漢大丈夫應有的行為嗎? : 從前播磨雖然蠢到極點,至少還有「專情」和「是條漢子」兩個優點, : 但現在劇情發展至今,這兩個優點已經不知跑到哪裡去啦! : 最後我只想問—— : 烏豆大真的是因為劇情太○所以不放飯了嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.230

05/20 19:05, , 1F
你說的有理 但是播磨動作還是讓我覺得莫名其妙

05/20 19:09, , 2F
播磨只是想讓天滿更注意自已…但還是失敗了

05/20 19:12, , 3F
感覺上滿合理的,但他應該早就知道天滿喜歡的是烏丸

05/20 19:16, , 4F
這樣解釋的確有理,但播磨的行為還是很怪......

05/20 19:21, , 5F
不怪就不叫播磨了啊XD

05/21 04:18, , 6F
其實也不用想太多,播磨只是個笨蛋(XD)罷了

05/21 07:52, , 7F
我懷疑作者根本沒想到那麼多 XD

05/21 11:23, , 8F
推這篇....結果播磨終究只是個猴子加笨蛋罷了 冏.....