[心得]預測路線,命中率不可能八成!!內有捏

看板SchoolRumble作者 (源)時間17年前 (2007/02/05 05:51), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前情提要,本來我在某篇推文內寫一些心得,結果一寫就太多 所以另外發一篇文章 話說那一巴掌下去後,愛理突然省悟 之後愛理緩緩對天滿說出她生氣的原因 天滿得知愛理是因為跟播摩太靠近所以才生氣 所以天滿當下決定遠離播摩以求愛理的原諒 八雲卻說播摩喜歡的是天滿,而不是我們兩個,愛理雖然驚訝,但是她覺得不可能 可是天滿近日來遠離播摩的行為,播摩覺得奇怪,跑去找八雲問清楚 結果八雲只說出因為愛理的關係,剩下的話沒說完播摩就跑去跟愛理算帳 愛理得知以後立刻發現八雲說的是真的 馬上回嘴"你為了天滿跑來跟我吵架? 播摩說:妹妹說你因為我要天滿不准接近我是怎麼樣? 愛理說:...鬍子,你還不了解嗎? 因為我忌妒,我也是個女人 我受不了看到你跟天滿那麼好,所以我生氣 大小姐決定把事情說清楚,她知道現在是最好的時機,也可能是最壞的 播摩說:我不懂,很抱歉大小姐,我要去找天滿解釋清楚 愛理看到播摩離開,突然有一種難以言喻的感覺 也覺得妹妹很礙事,為什麼要把事情說給播摩 這樣她還可以繼續做夢... 愛理跑去找八雲理論,八雲說:你自己知道為什麼我會幫學長的,其實你很清楚。 愛理突然意識到原來八雲真的也喜歡播摩,而且跟自己的處境一樣 但是八雲選擇讓播摩幸福,而不是讓自己幸福 看在愛理的眼裡,八雲的付出遠比自己偉大,但是愛理的大小姐脾氣又來了 愛理:你這樣子就幸福了嗎? 鬍子幸福了? 天滿幸福了? 妳這樣只是在害了大家 八雲:我只要學長能幸福就好了,姊姊跟學長在一起一定也會幸福 愛理:你不知道你姐喜歡的人不會是播摩嗎? 八雲:但是學長喜歡的人也不是我們兩個 愛理看著現在這個情況,有點心軟,但是這個仇要不要報? 以下是分歧路線 1.要報,我要搶回幸福 2.不要,女人何苦為難女人 > 3.殺了八雲...殺了天滿...那麼鬍子就是我的了 4.殺了鬍子,這種幸福我不要了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.209

02/05 06:00, , 1F
看來原PO跟我想的是一樣的劇情...殺殺殺...

02/05 09:04, , 2F
Rumble Days 有save的地方嗎? XD

02/05 11:44, , 3F
Timeout後強制選3嗎? XD

02/05 14:44, , 4F
推那個閃動的游標 XD

02/05 14:55, , 5F

02/05 17:06, , 6F
選項4是傳說中的"鮮血的始末"嗎?

02/05 17:33, , 7F
個人推薦選項4。(畜生人人得而誅之)

02/05 19:34, , 8F
我比較想選四,另外隱藏選項是...愛理跟我走!!(啟動主角威能