Re: 日式b38(劇情有)

看板SchoolRumble作者 (我到底在幹麻...)時間18年前 (2006/04/21 16:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HEEROYUYWING (傻酷)》之銘言: : <<....傳說中一起進入東大的兩人...會獲得幸福.....>> 話說回來,最後一頁第三格莎拉身旁的建築物還有一點眼熟..... 後來才想到LH裡面每次都會看到的東大主體建築 該不會這是小林又一次在惡搞赤松XD 還是說日本的大學都會有一棟長的像這樣的建築? : GL派意外崛起,還俗修女的逆襲?? : 不過八雲為什麼要先擔心姊姊呢.....? 很正常吧,誰都不想見到自己姐姐從學姐=>同學=>學妹.....^^/// : 理論上先畢業的該是某人啊... ̄▽ ̄ : 不過..高中畢業真的是還很遙遠啊....以SR歷來計算的話......... 不過話說一年的期限快到了吧 如果沒有發生延長賽的狀況的話應該快結束了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.163

04/22 13:23, , 1F
つよきす裡面的佐藤良美...(。△。)抖... 抖...

04/23 14:11, , 2F
那棟建築物可是東大的安田講堂 在日本歷史上可是學生運動

04/23 14:12, , 3F
中永遠不可磨滅的一頁 不會是指別的大學的啦

04/23 14:44, , 4F
了解(筆記)