Re: [心得] 第三集觀後感 (有捏)

看板SchoolRumble作者 (我到底在幹麻...)時間18年前 (2006/04/18 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《kongn ()》之銘言: : 和直笛派的吶喊也如期出現了,只是花井喊的應該要再更有氣勢點啊.... : 聲音應該要拉長一點,怎麼喊那麼一下就結束了....=.,= 沒錯,我在看漫畫的時候就感覺會有迴音在走廊中迴盪著 但是很可惜在這裡沒有.... : 而天滿和烏丸那段加了漫畫所沒有的劇情,個人覺得還不錯 : 只是和School Rumble的風格有點不太合啊......Orz (School Death?) 沒錯!! 因為這一段害我整個下午心情不是很好... 前面他們兩個人的對話漫畫跟動畫是大同小異的,可是接下來的動作卻讓人感覺截然不同 在漫畫中他們兩個是在魔王晶的認可下一起退出的 可是再動畫中卻變成兩個人一起自殺.....(還噴血勒,晶你真好樣的= =) 這讓我感覺若現在的情況換成是播磨對天滿,當播魔自殺之後天滿會跟著殉情(?)嗎 還是會趁機多補他幾槍...... 這樣子看來天滿X播摩的王道派相較之下已經是微乎其微了 換作是漫畫中的情況至少也只是會讓人覺得是兩個人都沒意願玩這個遊戲,如此而已 至少也不會讓人這麼難過,也不會有這麼多的猜測 : 最後眼睛仔贏了,當他抱起鬍子的時候 : 我竟然期待補魔力.....Orz (Fate的怨念?不是這樣的吧 囧) 人家眼鏡仔也只會想幫八雲補吧(戴八雲的假髮也行XD) : =============================下一集預告=============================== 下一集最好笑的應該是花井X播摩(偽八雲)的"斷背山"吧 看漫畫的時候那一頁讓我笑的肚子好痛XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.163

04/18 20:46, , 1F
果然是播"魔"啊!

04/18 20:49, , 2F
兩個人一起自殺... 這樣比較灑狗血阿 > Ob

04/19 00:14, , 3F
三原梢的劇本嗎 XD