Re: 塚本天滿 2005最萌應援用圖

看板SchoolRumble作者 (諾維)時間18年前 (2005/10/20 01:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我來隨便回答好了,覺得不中聽就不關我的事 1.不要去投,都給你鎖海外IP了你還硬要去逆主辦單位嗎? 鑽漏洞只會讓人對我們印象更差...同是動漫迷不要搞到大家都不愉快吧,你說是吧 退個一步想想吧,真的不甘心的話我們也可以另外去辦一個類似活動 然後鎖日本IP不準他們來亂入 2.你太認真了,放輕鬆點,這個投票本來就不是很公平的... 沒發現為什麼就是有某幾個作品很吃香嗎? 那個活動有很多去投票的都算是百合迷,所以那幾個作品的角色都可以一直過關斬將 在這種Fan取向很重的活動佔不到便宜,我覺得一點都不用太在意 又不是每個人都可以說是自己玩的爽,然後容許別人突然冷不防插進來說要參一腳 人家在自High,你就別理他們了,那只是他們的內部活動罷了 我不曉得為什麼不少人都要看著那麼認真... 真的八雲輸了就代表她人氣沒有其他百合動畫的角色高??不會吧... 在別人的主場打,能打贏的話非常光榮,要是輸了也還是雖敗猶榮不是嗎 日本人本來就有一些人排外非常嚴重...這也是沒辦法的,民族性就是如此 最後,百合跟人偶組的動畫威風又有什麼關係...那也是在那個活動罷了 換種舉辦方法,換個入選範圍或場地,他們的優勢可能就會沒有了 所以,Relax Relax,愛理輸給觀鈴我也覺得"阿,那也沒關係阿,盡力了就好" 日本活動封鎖海外票,這不愉快是難免的,我也不能就叫你不抱怨 不過抱怨過後就不要太耿耿於懷,勝負是其次,有祭典般的感覺享受才是最重要的 就這樣了,看開點,就當作是觀眾來看場日本動漫迷演的好戲 即使這部戲的百合色彩有點重XD -- http://triona.blog26.fc2.com/ 我的Blog,F1跟動漫畫各領域都可以談 當然最主要的還是可愛的涼宮春日喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.220

10/20 01:46, , 1F
說的好!

10/20 06:55, , 2F
XD..推這個1.的最後一句...

10/20 07:53, , 3F
說得好!

10/20 08:36, , 4F
謝謝大大的開導啦!推看戲啦!

10/20 08:36, , 5F
不過,票依然無法投~~~汗!

10/20 08:48, , 6F
推 不過第一段的邏輯怪怪的= =