Re: [問題] 看完2021篇後,對如何投票的兩個問題

看板SchoolRumble作者 (天満命)時間18年前 (2005/10/14 10:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovelynono (可愛的小過)》之銘言: : 之前電腦都連不上日本的網站, : 但很高興地是這次不知道為什麼又突然能連了,汗 : 剛剛重看了2021篇的文章後,發覺到有兩個問題,想請教一下, : 第一: : 他說要取得code的那個畫面,是不是白色背景? : 有日文最萌的標題,然後下面標明著五點什麼東西之類的, : 大概是講說比賽時間吧!(我猜的) : 然後最下面是又是兩行日文,也是不知道寫些什麼的。 : 不曉得是不是這個網頁,而且是等一個小時就會有了嗎? 通常是1小時,下面寫的那個時間就是指 "在幾點:幾分的時候你就可按重新整理取得code" : 第二: : 想請幫一下,我在看投票說明時,發現到在投票時, : 必須打入八雲和校園迷糊大王的日文, : 這一點我很擔心,因為我並不會打日文出來, : 不知道能不能用複製的,而且有人可以提供複製的文字嗎? : 不然就沒辦法聲援八雲,請有能力的大大幫忙一下。謝謝。 你可以直接去樹狀圖那裡copy啊 ̄▽ ̄a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.201.151

10/14 11:21, , 1F
下面的時間是日本的 我們這邊要減一小時喔

10/14 11:22, , 2F
不過基本上是只要過一小時以後再進那網頁就能取得code

10/14 11:23, , 3F
這幾天等一小時以上再按重新整理都顯示PROXY規制中

10/14 11:47, , 4F
我一進領code區就出現proxy規制中,幾天前還不會這樣...

10/14 12:17, , 5F
我還以為只有我會這樣,原來版友們也有阿...Ora

10/14 12:20, , 6F
害我還一直重新連線清COOKIE...XD

10/14 12:36, , 7F
ERROR:referer情報が變です 這是防火牆嗎?

10/14 13:05, , 8F
發code的網站該不會把海外的網域都鎖了吧...or2

10/14 15:29, , 9F
有人不須掛proxy就進得去嗎? seednet不行...

10/14 16:14, , 10F
掛了PROXY還是不行orz