Re: 【捏她】 #148 SANS TOIT NI LOI

看板SchoolRumble作者 (鹹魚)時間19年前 (2005/09/25 11:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ameba13 (ameba13)》之銘言: : 播磨終於被天滿趕出去了 : 最後被美琴撿回去花井道場 : 澤近同樣被美琴收留在家裡 : 播磨居候編、第2部開始 : 播磨的120P啥時能完成? : 竟然搞夜襲 : 最近的播磨越來越混帳了 : 厭惡度大增 我比較在意的是... 大小姐不是要離開嗎? 怎麼跑去美琴家了????? 可能...就是大小姐要離開的是她的父親????而不是日本??? 依照strmage的翻譯“就算我不在了,也沒有人會....” 意思其實是指她的“家人”?而不是她的朋友???? 而且那句“母親也興致勃勃的”??? 把自己的女兒趕出去,做母親的會高興嗎? 當然...如果“母親”指的是繼母(也就是元配)...或許真的會興致勃勃... 那大小姐的親生母親是不是已經往生了呢??? 更好奇的是...中村的未來?????(好奇怪的問句) -- 唯一肯定的是...旗派要逆襲了... 更令人好奇的...八雲的行動... 看到播磨和天滿那種互動...未來又看播磨和愛理住在一起... 八雲...妳什麼時候要爆炸??? (原本一直以為是八雲會引爆愛理...結果反過來...Orz....) 我聞道大戰前的煙硝味了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.190.166

09/25 12:03, , 1F
八雲!打貓拳吧。

09/25 14:09, , 2F
王團旗混戰,GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGO

09/25 19:10, , 3F
八雲,爆種吧!

09/25 20:05, , 4F
八雲:看我的......暗黑翡翠拳

09/26 00:58, , 5F
八雲: 出來吧!! 光牙!!

09/26 02:34, , 6F
樓上...囧