Re: [遊記] 950519北橫紀行

看板ScenicPhoto作者 (蟄)時間18年前 (2006/05/22 01:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

05/21 23:07,
又一個真男人, 不推不行!! 讚!!
05/21 23:07
當真男人很累呀XD

05/21 23:19,
我好想推 "高義 XXXXX"
05/21 23:19
你也是鄉民 [指]

05/21 23:41,
高義尋根之旅 指日可待....
05/21 23:41
你也想去高義嗎XD 哈哈

05/21 23:55,
希望之後有機會 可以跟大哥一起出團啊~
05/21 23:55
論年紀 我當不了你大哥啦 不過有機會來北部 可以一起出團呀

05/21 23:56,
推一下!!好想一起去喔~~
05/21 23:56
我也希望大家能跟我一起去 不過這次有一定程度的危險 所以才不開團 其實這只是照片所看到精采的部份 事實上 整個過程還滿辛苦的 我還是寫出來給大家參考 首先 從我家踢到巴陵就要70多K 巴陵到明池也將近20多k 所以這樣來回就快200公里了 這還沒有加上我可能會繞去的很多叉路 例如繞去上巴陵或著三光部落等地 而且在等待的時候也很無聊 除了一直打哈欠之外 不知道該幹麻 並不是隨時隨地都有東西拍啦[其實也是很多拍過不想拍XD] 玩生態的 很看天氣臉色XD 說真的 這樣一個好地方 很適合留一個晚上 所以我比較建議是晚上留在明池或著巴陵住一晚 這樣還可以出來拍很多夜間趨光的蟲 對於很多有玩蟲的人來說 北橫是聖地 這裡可能出現的鍬形蟲種類就超過40種[台灣大約56種] 還有一些奇奇怪怪的東西可以看可以拍 所以能在那留一天其實是很不錯的 我這樣一個人上山 其實也是很危險的 有毒的生物植物很多 難保不會我在溪床洗我的鍋具時被毒蛇咬XD 走林道被咬人貓尻到 被蜂類叮咬[我在野外被蜂類攻擊10幾次了@ @"] 還有北橫宜蘭段路窄落石多 也許很幸運就中獎了 不然自己摔車XD 有很多很多不安的因素 所以我極度不建議 自己一個人前往 尤其是又不熟的環境 台北其實也有很多地方可以像這樣騎車去探 例如 烏來福山 坪林 三峽熊空 石碇平溪 大屯山三芝 這些地方我平常大多一天來回 白天晚上來回都有 建議大家從附近的郊山玩起吧 自己就會不知不覺越玩越深XD 當然 有機會就開團帶大家去玩吧:) 在山上無憂無慮的 真的很幸福! -- ┌────────────┐ │ 神哉!新一代西斯豪洨王 segawar!│ └────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.128.139

05/22 02:09, , 1F
話說 唐韓愈在"師說"指出 得道有先後 向您請教 當然是

05/22 02:10, , 2F
大哥啊~

05/22 02:11, , 3F
所以我還是很期待 能跟到你的團 畢竟野外是我最嚮往的

05/22 09:11, , 4F
明池那裡晚上真的很精采..XD

05/22 11:24, , 5F
期待6月賞蛙團的到來

05/22 14:31, , 6F
這篇才是真男人的表現啊

05/22 21:17, , 7F
這篇真的很精彩~~好有衝勁呀~!!

05/23 04:46, , 8F
PUSH!