討論串[告白] 我還是喜歡你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間18年前 (2006/08/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 傳了簡訊. 只是想告訴你 我還是喜歡你. 現在我害怕的不感看手機. 因為 我很怕又是一次的拒絕... 不過 我現在很堅強. 所以 能表達自己的感覺. 真的是一件很幸福的事... 祝大家情人節快樂^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 匿名天使的家.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wylf (小魚)時間16年前 (2008/06/02 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們認識從國小到現在~~~. 雖然一直以來我們都是對方為死對頭每次見面一定要鬥個嘴之類的. 不過~最後我發現我喜歡你. 但你也知道~你只說我只像個你妹妹一樣. 不過就是因為你對我太好~而讓我有了錯覺. 我很笨~知道你喜歡的不是我. 而是我同學. 我還是要面帶著微笑和你打招呼. 若無其事著和你談論著她
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyline9136 (小傑)時間15年前 (2009/01/29 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
經過這麼多事後,我還是很喜歡你,. 喜歡你的笑容,喜歡你的天真,喜歡你的呆,. 我知道你有你的目標,很希望能陪你一起去達成,. 你總是讓人放不下心,很想照顧妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.179.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourteen14 (天氣晴)時間15年前 (2009/08/13 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
分手至今已經有快要兩年拉~~!!. 但是你的好依舊在我心中. 常常會不時的想起過去的畫面. 有你在身邊的日子真的很幸福. 只是我沒有好好的把握那份幸福. 讓它悄悄的從我的手裡溜走了. 也知道現在你有另一個"他"的照顧. 我仍然想告訴你我很喜歡你. 真的真的很喜歡你~~!!. 希望你和他可以過得很開心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hothotsean (小翠兒)時間11年前 (2012/09/29 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我其實還是喜歡你的. 過了這麼久. 我知道也許自己配不上你. 但是. 只要能像現在這樣慢慢和你變熟. 跟你保持友好關係. 我就很高興了. 能這樣默默喜歡你. 我也很開心!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.14.170.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁