討論串[祝福] 你們要快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nicholasp (不捨)時間18年前 (2006/06/16 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
下了兩個多禮拜的雨 終於停了. 陽光 好久不見. 現在的妳 是否也在為了期末考努力呢?. 想不想妳 我已經不知道了. 這好像是一場夢 一場讓我魂牽夢縈的夢. 我能確定的是 妳真的離開我了. 半年前 那些誓言承諾. 現在 卻早已經消失無蹤. 昨天唱歌時 聽到了一首歌. 讓我的思念又湧了出來. 妳 過的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry520 (夜曜)時間15年前 (2008/10/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你們. 真的. 看到你們可以在一起. 我很開心. 因為妹子終於嫁掉了(誤). 阿..不是. 是終於找到了一個好男人. 希望你們可以在一起快樂. 也希望可以帶給你快樂. 真的真的. 祝福你們開開心心. 對不起 我昨天晚上我心情不是很好. 希望不會影響到你們兩個. 別人的推波助瀾. 是幫助你們兩個鼓
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berry780308 (chacha)時間12年前 (2012/01/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
除了給予祝福. 我不知道我還能做什麼. 或說應該要再努力什麼. 你真的很好 對我來說. 但可能真的時間不對吧. 或是錯過了 無法重來的感覺. 劉若英的成全. 是我的最佳寫照. 但我相信 你們可以很幸福^^. --. 倔強 逞強 好強 堅強. 我愛你 但我不想愛到沒有我自己. be myself~.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Plutocrat (萬般由心不由命)時間12年前 (2012/03/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
你們要快樂 要天長地久 你們不幸福 我會難過. 李聖傑的歌 此時讓我好有感覺. 祝福你執子之手,與子偕老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.158.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallcloud (小芸)時間11年前 (2012/12/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天聽到你們再一起的消息. 雖然不知道自己是否放下心中的情感. 但是我是真心的祝福你們. 希望你們能夠快樂幸福. 至少要過得比以前更好. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.15.237.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁