討論串[告白] 想跟妳說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kida2389 (鷹)時間15年前 (2009/02/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果再給妳一次相愛的機會. 妳會比以前懂得珍惜我嘛. 如果我再追妳一次. 妳會像以前那樣子刁難我嘛. 如果今天晚上妳跟我講的都是真的. 我也跟妳講~不是錯過了失去了. 在我心裡還有留一個位置給妳. 給那個懂得珍惜我的妳. 不是給騎著我這匹馬物色下一隻驢的那個妳. 對我而言. 妳又獨特又吸引我. 曾經
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Belkin (阿寶)時間14年前 (2010/07/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
哎. 想跟妳說. 其實我好喜歡妳. 可是沒勇氣告白. 想約妳七夕出去玩. 可惜被打槍惹. 只好趁這幾次出去 加深我對妳的印象. 我知道我不帥. 也不瘦. 但是我真的 很想跟妳在一起:D. 我好愛好愛妳!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caffeine2012 (咖啡小因)時間12年前 (2012/02/22 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這一段感情,來得比我想像中莫名。. 知道你的心房深鎖,也知道我不容易打開,. 但我知道,我這輩子要的其實就是妳,. 能陪在妳身邊,有一種快樂的感覺,也會在一瞬之間忘記辛苦,. 雖然,還不知道能陪伴多久,但我會默默珍惜這種安靜的習慣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aamor (鄉民)時間11年前 (2012/08/30 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然要離開公司了. 不過我還是深深被你吸引. 雖然沒有勇氣告白. 不過我會永遠記得妳的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.175.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者relaxme (烏龜作戰計畫)時間9年前 (2015/05/13 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到朋友說妳和xxx在一起了. 瞬間心情有點悶. 在朋友面前還是要鎮靜一點~. 笑笑的~不要那麼在乎~. 回到宿舍. 失心瘋的把妳的facebook所有內容都看過一次~. 想跟妳說. 我真的好喜歡妳~. 雖然只有妳的line 和facebook. 常常留言給妳~很高興妳都會回覆我. 雖然都不是馬
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁