討論串[祝福] 給你
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Ariska (習慣,沉默。)時間16年前 (2008/02/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在搜尋自己沒有接觸的板,應該要說,. 是身邊的家人朋友沒有在看的板。. 因為總是被說傻,只是自己依然如此,. 就像狗改不了吃屎一樣我念念不忘著你。. 唔這樣的比喻似乎有點怪,不過我的表達能力原本就沒有很好了請別怪我。. 現在的你,好嗎?. 幾天前我們見面小聚,原本其實只是想要努力的跨出那一步
(還有1403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isagroupies (吉他手)時間16年前 (2008/02/18 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
no expectation. 早已想開. 只是. 這很痛苦. 即使我不想見到你. 每當看起你的臉. 抑或是經過我們所去過的地方. 勾勒出一幕幕相處的回憶. 回憶太鮮明. 導致於分不清真真假假. 寒假十天都沒連絡. 很清楚的. 我已經不喜歡你. 但. 我跟你一樣. 很在乎彼此. 這是種非常矛盾的心態
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者abcz123 (devil)時間16年前 (2008/05/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
有段開不了口的暗戀在我的心中. 我卻沒有表白. 等到機會逝去已後悔莫及. 如果上天再給我一次機會. 我會說 我喜歡他. 希望現在你一切安好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.164.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goring (heysung)時間15年前 (2009/08/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 已經好久好久都沒見過. 雖然距離很近. 卻從來沒遇到過. 雖然常常以為已經忘記你了. 但是卻還是不經意的會想到你. 看到像你的人都還是會突然"當機"一樣. 嘿. 其實我真的好喜歡你咧. 是說也許真的就是這麼淡淡的緣分吧. 認識你真的很開心. 希望.....你真的可以很幸福. 你的幸福我真的會很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nooo (dk)時間13年前 (2010/12/25 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們雖然沒有在一起了. 但我還是希望你未來的日子裡. 可以過得開心 快樂. 既使我已經不在你身邊了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.50.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁