討論串[告白] 想妳
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chamel (GLT2365S92)時間4年前 (2019/08/30 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我好想好 我好想妳. 但妳會怕啊. 今天找妳講 都明白說想避開我了. 我能說什麼. 好難過 真的好難過. 現階段 明明只想跟妳好好相處的. 卻還是給了妳壓力. 只能躲了吧 妳的不安 只能放了下吧. 明知道不會是現在 卻找不到方法跟妳相處. 只讓跟妳的關係越來越糟. 不是想讓妳笑 讓妳開心的嗎. 卻變
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s10027118 (三小←)時間9年前 (2014/07/24 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
每天不斷的上線就只是為了看妳上線了沒. 看到妳的上線. 第一句話總是要想特別的久 總是不知該如何開口. 但每次一開口聊都可以連續聊個幾個小時都不累. 也都不怕沒話題. 雖然算起來我們認是大概才兩個月. 但真的非常希望能有更進一步的進展. 超越普通朋友的進展. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DannyYeh (無法抗拒)時間12年前 (2011/08/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡妳. 已經一個月沒看到妳. 我想妳. 我多麼希望. 妳能夠明白我的心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.225.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikari (MikarI)時間13年前 (2011/07/10 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
想你的笑容. 想你的天真. 想你的可愛. 想你的一切. 如果我說我願意放棄現在所擁有的. 妳願意嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.135.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NANTOU5566時間14年前 (2010/04/15 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
記得在國小時. 曾經很蠢的打電話給妳. 說 妳知道我喜歡妳吼. 就急急忙忙掛了電話. 現在想起來還蠻蠢的. 過了九年,我還是沒忘記妳. 從朋友得知你就讀台南某大學. 最後只能遠遠的祝福妳了. 祝一切安好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁