討論串[告白] 想妳
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者silvermare (銀魍魘魅)時間17年前 (2007/01/07 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
想妳 三暝三日. --. 不對. --. 想妳 七暝七日. --. 還是不對. --. 想妳 無暝無日. --. 就是這個. --. 想妳 無暝無日. --. . --. . --. 想妳. --. 瀏覽 1/2 ( 55%) 注意: 此頁有控制碼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q23041940q (PP)時間17年前 (2007/03/05 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
牛奶..最近燈會到了..可是妳最近在忙. 很想邀妳去的,可是怕妳會太累... 都不能說出口. 現在快要畢業囉...我好想妳哦!!. 雖然妳不知道~~~~~~~~~~~~~~~. 希望我能為妳抹去上個不好的回憶. 有個快樂的未來!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者bubu415 (溺水的魚)時間16年前 (2007/09/20 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
想著妳. 想念迫使我跌入想妳的迴圈,一遍又一遍。. 我不清楚我們彼此之間的感覺,只能是單戀。. 感情不能強求《因此選擇靜靜守候》. 剩下一年的時間可以相處...很快就會結束的.... 面對妳,我很容易失常。. 面對妳,心疼不捨都讓心情翻動。. 想妳的感覺,很多感受。過去的回憶一篇篇的懷念。. 愛是什
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TKWdEmoN (單方面的付出)時間16年前 (2007/12/29 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的妳,妳在幹嘛?. 妳知道嗎?我好想妳。. 真的真的好想妳。. 我可以無時無刻的想妳。. 吃飯的時候想妳. 睡覺的時候想妳. 連做夢都夢到妳. 騎車的時候想妳. 上廁所時也想妳. 看書的時候想妳. 上課偷偷看著妳. 每天起來第一件事就是想妳,空氣好像都有妳的味道。. 07年就快要過去了,在新的一
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Z7Z (帥氣18號)時間15年前 (2008/10/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
期待一個陽光燦爛的日子. 奔上草原與蝴蝶共舞..................................... 期待一個陽光燦爛的日子 開啟心扉迎向快樂的明天................................ 我想要愛你...但是卻有不可以愛你的苦衷. 我常常覺得自己很矛盾喔!
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁