[告白] 我愛晴晴 "內應該有閃光"

看板SayLove作者 (我只是個可有可無的路人)時間6年前 (2017/07/25 15:45), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
偷偷告白我喜歡晴晴 >///////< 不知道是從什麼時候開始 腦海中就是會一直想到妳 喜歡跟妳講電話 喜歡聽妳唱歌給我聽 喜歡聽妳念文章給我聽 喜歡唱歌給妳聽 雖然我唱得不好 但妳都不會嫌棄我 QuQ 喜歡跟妳在一起 喜歡看妳笑的樣子 妳的笑容好有感染力 所以我最喜歡講一些87的話逗妳笑 XD 喜歡妳跟我分享好看的電影、戲劇 雖然我現在好忙 還沒有太多時間一一看完 喜歡妳 雖然有時候妳講話很ㄎㄅ 雖然妳常常一直打槍我 雖然妳總是說我們不會在一起 但我還是好喜歡妳 我不只喜歡妳 我還很喜歡跟妳在一起時的我自己 在妳身邊我都可以很自在的做自己 我喜歡跟妳相處 我想要進入妳的生活 跟妳一起變老 妳總是問我 為什麼喜歡妳 妳總是說自己又廢又醜的 可是 妳明明就很正 還記得第一次跟妳見面時 我第一眼看到妳 就覺得 天呀 妳也太可愛了吧 本人比照片好看 更年輕更可愛 害我心裡整個小鹿亂撞 話都不會說惹 QuQ 還好之後的見面話就有漸漸比較多了 在我心中 妳是一個很有魅力又很特別的女生 我覺得妳很可愛、很率直,但有時候又很嘴硬心軟 講話有時候很ㄎㄅ,但還蠻好笑的(打情罵俏也算是生活情趣的一部分呀) 有些話妳雖然沒說出口 但是我都感受得出來 0/////0 還記得我有在蠍板置底文看到介紹蠍子的一段話: 當蠍女說: 你為什麼不來找我?--->其實是想表達:我想見你 妳上次就問過我同樣的話耶 好害羞 (///▽///) 與妳相處的自己 很開心 妳帶給我的是快樂、是我喜歡的自己 有妳的未來,是我想要過的生活 我知道我們現在面對面相處的機會不多 但這只是暫時的 我們會越來越近的 在我們夠了解彼此之後 如果妳也有一樣的心動 只要妳願意 讓我牽起妳的手 我就會緊緊握著妳的手 一起完成未來的藍圖 一起攜手到白頭 -- ╔════════════════════════════════╗ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ ██ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ╚═══════════════════════你看得清有幾個P嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.202.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1500968751.A.F00.html

07/27 01:02, , 1F
加油! 你也修文太多次!
※ 編輯: ppppppppp (111.242.53.77), 07/28/2017 03:30:50

07/28 14:50, , 2F
0/////0

07/30 18:54, , 3F
有耳聞您們是一對的傳聞;不過你好像是已經暈船。而且...

07/30 18:54, , 4F
她竟然還說"你們不會在一起"是怎麼回事?

07/30 18:55, , 5F
奉勸老兄:別迷戀不愛你的女人 會吃苦頭的

09/18 22:36, , 6F
加油

10/10 20:03, , 7F
加油