[告白] 遲來的告白

看板SayLove作者 (住在海底的小二★)時間13年前 (2011/01/19 21:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
在我心底的最深處一直有你的存在 8年過去了,我始終沒有忘記過你... 這8年來,我們完全沒有交集,也不知道你讀哪所學校 就像斷了線的風箏一樣沒有半點音訊... 曾經以為我已忘了你,但卻又在午夜夢迴中 發現你的存在,那對我來是多麼美好的一個夢阿。 但在夢醒後隨之而來的卻是無限的惆悵, 然又陷入了不斷的後悔迴圈中, 後悔為什麼當時的自己沒有那個勇氣像你告白。 我也是曾試著問自己,對你所僅存的那份心情, 是愛戀、還是單純的想念?! 這份答案我在最近才終於明白了...原來不只是單純的想念更是愛戀... 在FB開始盛行的時候,我一直在搜索那打著你的名字 從無數個跟你同名同性的人裡一一找尋你的蹤影... 然而就在幾個月前,我在好友邀請裡發現了你的邀請... 那天真的是興奮到在電腦前留下淚來, 從你的FB裡默默的發現你好像有了喜歡的人... 我又在電腦前留下了眼淚,不是喜悅的淚水而是是揪心的淚水... 來不及說出口的那句話或許已經失去了任何的意義, 但我還是想跟你說聲:瑋,我喜歡你很久了...你知道嗎?! 不想讓這句話一直壓在我的回憶中讓我喘不過氣來... 遲來的告白說出來後也將代表著我將從這8年的束縛中解放~ 謝謝你曾經給過的美好回憶,就算這只是你無心的舉動也沒關係 謝謝你...唯一讓我心動過的男孩! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.146

01/20 13:27, , 1F
好美喔~ Q_Q