[祝福] 給你…

看板SayLove作者 (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/06/08 02:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我忘了,我有多久沒打過這個標題了。 雖然一直都不在你的身邊,但是我們從來不曾放棄過你。 這是一條不歸路。 是的,我一直都很明白。 明白到我自己都不知道,這樣做是對還是錯。 我了解你,所以對你所做的事,我從不多說什麼。 回頭?不,人生是不能重來的。 而我們是那麼的倔強又固執, 別人說了,我們聽了,也真的懂了, 可是我們所做的呢? 不肯面對自己的自尊心及驕傲, 所以只好慢慢的一步一步修正, 那條自己走過的路。 我一直想成為那樣的人。 有能力且可以幫助你的人。 就算當不了那種人,我也想要盡自己最大的努力為你做一些事。 這個世界一直都在變,變的跟你所想的不一樣。 也許充滿著黑暗,以及各種慾望、心機、人性。 但,有影子的同時,請不要忘記也有光。 離開也不等於失去,這是我在你身上學到的。 該怎麼做才會是我們心中的你? 很困難嗎?其實也不難。 做好你自己就好,因為你就是你。 不管你變成怎樣,你還是你。 而我們心中的你,就只是你。 你總說,我做的已經夠多了。 可是真的夠多嗎?我一直覺得不夠。 我能做的事情,就只是提醒你,讓你知道這一切。 這輩子,我不會忘記你, 因為我害怕,如果連我都忘了你… 我不知道你還剩下些什麼? 記住,你什麼都可以忘記。 就是不要忘掉我們很愛你。 還有,你一直都不是一個人。 你還有我們,還有我們… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.242.223

06/08 12:26, , 1F
這帳號好熟析
※ 編輯: ymsgcat 來自: 114.27.211.187 (08/15 01:28)