[告白] 學長我喜歡你

看板SayLove作者 (hsmish)時間16年前 (2008/05/09 20:26), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈 學長 你知道我其實很喜歡你嗎?! 目前的狀況 真的喜歡也不是不喜歡也不是 因為如果目前還沒有確定情況的話 我覺得是沒有結果的 如果 老天爺對我很好的話 很疼惜我的話 讓我願望成真 希望我有機會和學長好好的陪養感情…好好的進一步認識學長 雖然 不管情況確不確定 其實都可以好好的和學長進一步認識 不過 這樣子對學長不公平~ 因為以學長的條件可以認識條件更好的女生 學長啊學長 你知不知道我真的很喜歡你啊 到底 你對我是什麼樣子的感受啊 我真的很想知道耶 學長啊學長 雖然你我沒有見過面 但經由聊天 我感受的到你是一個怎樣的人 雖你和我聊天常常都『科科』 但…其實我一點也不覺得這樣有什麼不好的 因為這樣子的你 讓我覺得你很真 可能就是因為這點 讓我莫明的迷戀你 聊天中 感覺你的真誠不作假 可能別人會覺得和你聊天很無聊 因為一直「科科科」 但 這點又讓我覺得 你不是一個很「浮」的男孩 從和你對話的言語中 我感覺的到你內斂、穩重、謙虛的一面 或許 你從來不知我對你有這般感受吧 我想 你大概只認為我對你的認識只在於--> 『你是我同學的學長,家住那,名字…』吧 但其實不然,因為從言語中 我可以感受到你是那一種人 且經同學的介紹 我相信你是不錯的人 因為連同學都這樣子說你了 所以 你真的是一個不錯的人 學長 對你而言 我到底是一個怎樣的女孩啊 或許 可能是一個認識不深的女孩吧 可能常常很無理頭的想找你聊天的女孩吧 哈哈 不過 其實不是無理頭啦 是想和你有所聯繫 你懂嗎?! 學長 希望老天爺可以給我一個機會讓我們更進一步的有所交集 可以讓我更有自信心來認識你唷 學長 我想你應該不會來這個版看文章吧 就算你看到了這篇文章 你應該不會知道我指的就是你 學長真是呆頭鵝啊 學長是呆頭鵝 不過 不知是真呆還是假呆 不過 我還是被這樣子的你深深的吸引 你就是有這樣子的魅力可以深深地的讓我著迷喲 可能連你自已都不知道吧 XD 最後最後 學長:『我真的很喜歡你 真的真的很喜歡你』 老天爺啊 成全我 讓我更有自信的面對學長 讓我有喜歡學長的權利吧 命運雖然是掌握在自已的手上 但我就是少了運氣 老天爺啊 給我好運吧~~ please -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.147

05/10 11:56, , 1F
呵呵~我覺得我們好像喔~

05/10 15:28, , 2F
哈 你的情況也和我一樣啊!? 哈 這樣真不知是好還是壞耶

05/10 15:29, , 3F
該說自已沒有勇氣嗎 = =A

05/10 15:33, , 4F
勇氣(遞)

05/10 17:10, , 5F
學妹對我說跟妳打的一樣的話..........- -

05/10 17:17, , 6F
怎麼沒有學妹來找我= =...

05/10 21:52, , 7F
應該吧~我就是少了那點勇氣,昨天我室友意直教我打電話過

05/10 21:53, , 8F
告白,可是後來還是打退堂鼓....唉~就缺乏那點勇氣...

05/10 21:54, , 9F
因為我太害怕會尷尬...所以...勇氣被他打回....冏rz

05/10 22:27, , 10F
打電話告白有很高機率會...嗯

05/11 00:53, , 11F
to:kevin3441...我不是那個學妹喲 因為我還沒有對學長說過

05/11 00:54, , 12F
to:whycoff...我了解你的感覺 我懂~ 加油喲

05/11 01:02, , 13F
to:dk094097...打電話告白率很高?? 可是萬一...不是很冏

05/11 19:43, , 14F
那我是不是應該竊喜我沒打呀~~好高使指?

05/11 21:39, , 15F
囧,這輩子沒被學妹倒追過= =

05/11 23:13, , 16F
哈 我這輩子也還沒有倒追過學長啊 只敢在這『述說』啊

05/13 21:49, , 17F
哈哈~我也是..........每次都只有說說而已....> <