[告白] 我喜歡你

看板SayLove作者 (璇玥)時間16年前 (2008/04/03 01:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串57/212 (看更多)
學長,我喜歡你 其實我不知道什麼時候開始喜歡上你的 大一一進社團,就覺得這個學長好可愛人好好 圓圓的,好像好可愛的小熊維尼 我一直不知道是什麼時候開始喜歡上你的 你不高,但是我不在乎,覺得這樣的你就很好了 也不帥,但是有著一雙溫柔的眼睛、細心而且貼心 我不知道,該怎麼跟你說………… 因為我總覺得,我衝動的個性會傷到你這麼一個溫柔的人 後來,你畢業了,南下讀研究所 我很想你,不知道為什麼想你 途中交了男朋友卻一點也不熱中,很快就被對方甩了 這時候我才知道,我喜歡他,但是更喜歡你 去年,又遇到了你,你的笑容還是跟以前一樣 唯一不同的是,感覺比較快樂了 我始終沒有問過你,到底有沒有女朋友 我始終不敢讓你知道我的心意,我太害怕太害怕你會拒絕我 可是,我覺得好累,一直這樣隱藏下去 你說我總是堅強的可以處理一切的事情 知道自己在做什麼,知道自己在想什麼 其實,我多麼的希望我可以柔弱一點 四月,是我生日的月份 我決定在生日的時候,告訴你,我喜歡你 我不知道我會不會成功 我也不知道會不會因為被拒絕而毀了期中考 但是,我想要從無限迴圈中踏出一步 雖然我不知道 答案會是什麼 我要很勇敢,因為喜歡你是一股正面的力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.236.163

04/03 16:15, , 1F
生日跟你一樣在4月卻沒你的勇氣...加油:)

04/04 22:12, , 2F
最後一句話說的真好")