[告白] 我喜歡你

看板SayLove作者 (微積好危機)時間16年前 (2008/03/30 17:30), 編輯推噓1(216)
留言9則, 4人參與, 最新討論串56/212 (看更多)
一開學時並沒有注意到你 後來不經易的發現你的眼睛很漂亮 很有神 但 這只是讓我注意到你而已 我們的認識真的很奇妙 一開始只是普通朋友MSN 後來因為某次比賽 而有了比較多的談話 後來 某天晚上我正要回家 恰巧碰見你 可是你卻意外的沒有和你朋友一起 你朋友在剛才我經過的一個地方 當我問你 "你要去那裡呀" ""沒呀~出去走走""" 結果我就邀你一起去停車場 "你怎麼沒和你朋友一起呀"我無心的問 ""....""你竟然哭了 我大驚 原本只是單純的想用朋友的方式拍拍你 但你說 我的一群友人在不遠處 當下我就決定帶你出去走走 那天晚上 你說你還沒吃過晚餐 其實我吃過了 但我還是說我會餓 我們吃了火鍋 我先亂開槓了一下 再問你發生什麼事了 你說著說著 就哭了 我很著急 因為我不知怎麼安慰女生 在女生哭的時候 最後 我選擇聽你巴拉巴拉講完 經過這次後 你有難過的事都會跟我說 我也總是感覺得出來 在你不開心的時候 你問我為什麼知道你心情不好 真的只是一種感覺 現在 我們愈來愈常一起出去 但 最近都很忙 都沒空 我原本不以為意 但現在我卻好在意 好在意... 我才發現 我已經 深深的喜歡上你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.129.154

03/30 17:30, , 1F
你慘了 你開始會加入好人行列XDDDDDDDDD

03/30 17:32, , 2F
哈~因為我也沒空出去呀~不過她倒是在她的網誌表示過

03/30 17:32, , 3F
我對她來講是特別的~並一直在她身邊

03/30 17:33, , 4F
怎麼有好人的感覺= =

03/30 17:43, , 5F
@@ 喔 那恭喜 衝啊

03/30 17:57, , 6F
哈~好主意~