Re: [討論] 我該怎麼告白

看板SayLove作者 (茶色的羊)時間16年前 (2008/02/17 23:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
別把星座的評語當真哦 他會不會喜歡你 跟星座沒有什麼關係的 喜歡 不喜歡 完全在於你們平常的互動喔 用電話說的話 有個好處就是不用面對面 大大降低了緊張程度 (不過說出口那一剎那間 不緊張是騙人的) 面對面也有個好處 萬一成功了 就直接牽手去逛街了啦 如果你覺得有很大的把握 勇敢一點 用面對面 加油 加油 ※ 引述《lovemonster (迷糊小護士)》之銘言: : 我想跟他告白了(之前有發有關於該不該說的文) : 可是 : 之前逛射手版看到射手不愛主動的女生 : 我退縮掉了辣 : 可是 : 我還是需要勇氣 : 我想用電話裡告白 : 是要直接的說我喜歡你 : 還是拉豬屎的方式(這是我們講電話的樣子) : 可以告訴我該怎麼說嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.231

02/19 00:31, , 1F
喜歡的人(對方)-當面好感(對方)-電話.不喜歡(對方)-不뜠

02/19 00:33, , 2F
不想被他告白..... 以上。