[告白] 嗯

看板SayLove作者 (歡迎搭訕..)時間16年前 (2007/11/26 02:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯,不該繼續的始終不能若無其事的繼續。 與其說那種於事無補的對不起, 不如說句謝謝吧! 你的關心、你的溫柔、你的包容、你的無視、你的捨得。 我從不懂你的哀傷是他帶給我的百倍、千倍,或更甚。 Cheer up! 祝你找到屬於你,那旅行的意義。 而我想最終我還是膽怯了,你的祝福似乎會被我浪費殆盡。 太過平常的反應,或許不夠聰明,真的猜不出他的心, 就連預測的一絲的感動,都不敢肯定我到底有沒有製造出來。 你說過,過了十字路口,那就別再想回頭,一直往前走吧! 只是、前頭還有多遠,你卻忘了告訴我; 只是、那令人振奮,使得我可以繼續往前走的一步,我卻始終不見他跨出。 認識他,我懂得知足,卻也學會了不滿足。 你知道嗎? 我提起了最大勇氣,義無反顧的放棄一切緊握在手心的, 卻連最後關頭都還沒到,就逡巡了。 飛蛾是基於什麼樣的心態,會去撲向一團致死的熊熊烈焰? 我想要有擁有牠的勇敢、 我想要擁有你的捨得。 那會讓我就算知道結果可能如設想般的滿目瘡痍, 還是有勇氣一步一步走向我理想中的幸福。 不想總是埋怨著累、裹足不前、佇足,怨天、怨地、怨自己。 不想退、不想回頭, 我不能永遠都以為我能把持著只是朋友,而沒有任何一絲不切實際的期待。 我已經浪費了我們一年的時間,去證明了這辦不到。 怎麼退?又要怎麼回頭? 我早就沒有退路了。 但,又能怎樣? 我想,我真的,太過於高估自己的勇氣和能耐了吧? 我想消失,等一切都淡了,再重新啟程。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.100

11/26 09:13, , 1F
這篇寫的真好 有作家fu 科科

11/27 15:33, , 2F
原PO的暱稱真敢...呵呵~如果是女生應該會很忙