[告白] 天天都是情人節(內有閃光)

看板SayLove作者 (小m)時間17年前 (2007/08/20 06:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈尼: 這是我們交往第二個月了 也是我們第一次一起度過的情人節 對許多同是遠距離戀人來說我們算是很幸福了 可以一起互相陪伴一起度過這個商人所包裝的節慶 之前你都嫌我給的驚喜都比你給我的還要大,還要贏 而這次,你大勝! 前天早上,你打給我,剛睡醒恍神中聽到你說你人在台中 正搭個高鐵前往高雄的路上,我瞬間驚醒 問問自己,這是在作夢嗎? 趕緊梳洗了一下就去左營高鐵站等你出來 你穿的是我們一起買的那件好巧的情侶裝 就這樣你呆在高雄陪伴了我五六個小時 這段時間就好像作夢 以前所奢望你能來我家,能到我房間 以前所奢望我能騎著載著你在高雄的街道游走 你竟然真的下來了 我真的很感動,真的.. 雖然還沒看到你的另一個情人節禮物 但是,我等著^^ 而我送給你的是一張卡片跟skype的話筒 希望我們就算相隔了幾千幾萬公里 還是能夠一直甜蜜蜜的聊天 我一直很珍惜跟你在一起的每一分每一秒 對我來說,今天這情人節只是冰山一角 對我來說,在你身邊,天天都是情人節 我還要跟你說 謝謝你,跟你在一起的這兩個月 是我活了二十幾個年頭以來,最開心最幸福最快樂的兩個月 我們要繼續下去哦。 超級無敵霹靂愛你的sweetie ps:兩個人的熱戀期其實是沒有保存期限的 但是要想辦法常保新鮮哦! 另外順便附上「鵲橋仙」 纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗渡。 金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。 柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路! 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.149.28

08/20 06:12, , 1F
有夠閃!!

08/20 06:22, , 2F
有夠閃!!

08/20 18:26, , 3F
有夠閃!! (三連炮)

08/20 19:36, , 4F
   閃到爆!!