Re: [問題]喜歡的感覺?

看板SayLove作者 (隱。沒)時間17年前 (2007/07/10 03:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anilboss (lmlkdmk)》之銘言: : 喜歡上一個人到底是為了甚麼? 不用為什麼,喜歡一個人是自然而然之下就會發生的事 : 你要用甚麼樣的心情去了解他? 要真正地了解他,就站在他的立場、用他的心情去了解他 他就會知道妳真的懂他 : 真正喜歡上他?是要完全佔有呢?還是要默默的給他幸福呢? 喜歡上一個人,會想要佔有是人之常情,不用太在意 但每個人都需要自己的空間,或多或少而已 所以,沒有一個人可以「完全佔有」另一個人 除非彼此都是會「以對方為全世界的中心」的那種人 給他幸福,不一定要"默默地",有些人很遲鈍的 幸福要是給了一個「身在福中不知福」的人 不小心把妳對他的好當成是"好朋友"之間的那種 到時妳不會後悔嗎? : 喜歡上一定要告訴他嗎? 不一定,但是現在的我會建議妳告訴他 這是給妳一次機會,也是給他一次機會 : 喜歡他會介意她的外表嗎? 正常來說不會 XD : 兩個人在一起到底要做哪些事情呢? 兩個人在一起用不著一定要去做哪些事情 但是你們不管做什麼事情,心裡都會有對方,這樣就夠了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.136.251

07/10 14:42, , 1F
thank you

07/10 17:15, , 2F
不太了解ㄟ~~

07/11 11:02, , 3F
我會介意外表.....XDDDDDDDDDDD 偶數外貿協會