[告白] 想對妳說

看板SayLove作者 (久違的心動..)時間17年前 (2006/12/24 02:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
說然你總是不給我一個明確的回覆 總是跟我說需要時間去確定自己的心意才能給我答覆 雖然這樣的等待很難熬 雖然妳的態度總是忽冷忽熱 甚至一度讓我以為我們已經交往了 當時你給我的感覺像默認 某些問題的回答也像是答應 但在我自己為交往後的十幾天我發現妳似乎有話悶在心理 我發覺妳似乎有些話沒有跟我說 我很喜歡妳 我不希望妳悶著自己 我不希望我的愛對妳來說會是種負擔 所以我只要妳坦白說心底的感覺 雖然說實話總是會傷人的 雖然說關係又從我自己為交往退回到我還在追妳的時候 不過... 我對妳的愛依舊沒減 我想愛妳直到雙方其中有一個人喊停 我...真的很愛你 玫... 我這次會慢慢來 用時間讓你知道我是多麼喜歡妳 用時間慢慢走入妳的心底 我要取代上一個男生對妳造成的不開心回憶 我要要我的真心去彌補妳曾經受過傷害的心 我會努力的....讓妳真心的愛上我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.109.37

12/24 08:36, , 1F
加油!這段時間是最煎熬但值得等待的...

12/24 08:36, , 2F
但也請做好心理準備...

12/24 11:05, , 3F
讓它時間忘記吧...

12/24 11:05, , 4F
用你自己的方式疼她對她好讓她感動