[告白] 真的很喜歡妳

看板SayLove作者 (煩阿)時間17年前 (2006/12/09 02:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
真的很喜歡妳~雖然我大妳將近六歲 而且在五年前妳只有14歲時 我們第一次見面 如今~因緣際會 我們都同時到了台南 妳還在讀書,我已經開始工作 那天....我突然想到你就要求再見一次面(11/17) 那晚 妳陪我到凌晨4點30分 我送你回學校宿舍後 在路上滿腦子都是妳的倩影 之後...我不斷約妳出來玩你也答應了 下班後就一直想跟你MSN聊天 這大概就是心理學中所謂的"制約"吧? 每次跟妳聊天時的樣子總是能讓我如痴如醉 我真的覺得我是全世界最幸福的人 上禮拜你開始用手接觸我的臉.腰部 並不排斥讓我摸妳的手(不是牽手) 其實我想我有時候去牽妳的手你應該也願意吧? 今天妳搶著要看我寫的東西 我不知道妳有沒有看到? 雖然事後妳是說沒有 但是我直覺是妳看到了 我相信 當你看到第一行時你應該就懂意思了吧? 因為妳的網誌總是這樣寫 我模仿PTT的各位高手複製了這句話 ================================================ 妳並不是上帝,妳沒有用幾句安慰的話就改變我的命運 妳只是小天使,妳可以用幾句關心的話就改變我的心情 ================================================ 妳表情也沒有變,一樣是笑嘻嘻的 最後連我的記事本也想要搶,但是這次似乎怕看到更隱私的秘密 所以 讓我輕鬆搶了回去 剛剛 我看到了妳的一些秘密 雖然來源並非正大光明 我知道你還有喜歡的人 但是從妳的答案來看我知道他應該已經有閃光了 雖然你希望他回心轉意 但是我自私的希望妳可以放棄他和我在一起 我不知道 妳是不是對所有男生都像我們這樣? 可以讓我摸摸妳的頭和小手? 男生的臉靠近你的臉龐時也一樣? 不知道你是不是也會在等紅綠燈時輕輕搔對方的癢? 如果是我想你可以給我一張好人卡了 如果不是 請接受我對妳的愛~~ 我天天傳簡訊給妳並MSN和電話噓寒問暖 我不相信你感受不到我的心意 (順便問一下PTT的高手們 他在MSN和手機說話都比較冷淡但是一見到我 又好像相當開心的樣子? 這到底是什麼意思? 天天被這煩死,害我心情起伏好大) 連續好幾次我們見面我都想我要向妳告白了 但是自己真是沒有用...話到嘴邊又吞下去 下禮拜三是你要表演的日子 我一定會帶著一大束鮮花去看妳的演出 也希望 那天的我能鼓起勇氣 大聲的對妳說出 我喜歡妳!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.51

12/09 15:43, , 1F
害羞吧 誰知道 XD

12/09 15:54, , 2F
我不知道這樣他對我有有沒有好感?